Привет, Ребятишки!

Прежде чем начать вспоминать лучшие [и не очень] моменты уходящего года, хотелось бы поздравить вас всех с новым годом! Желаю вам счастья, удачи, любви, и, конечно же, исполнения самых заветных желаний! Не буду особо распинаться насчет пожеланий потому что, наверное, вы и так уже за сегодня этого наслушались) 

этот год прошёл для меня под словом "впервые", потому что многое было для меня новым, неизведанным, и многое случалось впервые...

Этот пост будет самым большим за всю историю моего блога, поэтому рекомендую вам запастись едой, терпением и, наверное, свободным временем)) Ну, поехали)

______________________________________________________________________________________

Этот год был для меня ни плохим ни хорошим. Скорее, он был для меня ОЧЕНЬ тяжёлым во всех смыслах этого слова: тяжелым морально, физически и , наверное, даже материально.  Если подумать, то негативные события преобладали над позитивными, но ценность счастья от этого только возросла. 
За этот год произошло множество событий буквально изменивших мою жизнь (ну, или какой-то кусочек жизни)
Особенно тяжелыми оказались август, Октябрь-декабрь. Эти месяцы меня почти сломали. Настолько плохо мне не было ни-ког-да. 

Небольшое предисловие: фотки в сумбурном порядке получились. хотелось расставить их в нужном порядке - от начала года и до конца, но загрузка ли.ру обломала все мои планы и перемешала фотки, поэтому читайте как есть) ><

1. Ну, раз уж эта фотка первая, то напишу про Машу, с которой благодаря МедАку мы стали довольно хорошими подругами) Еще для меня стало почему-то неожиданностью, что у Маши такой ровный и понятный почерк)))
в этом году я первый и единственный раз побывала на рок-среде про AC\DC. за приглашение спасибо Ефиму, было интересно) 
Помню такое странное ощущение, когда сказали, что надо снять кеды,  а я судорожно вспоминала, одинаковые ли носки надела :DD

5XxU9cRrHlU (700x464, 74Kb)

2. "Своя компания"... с этим рестораном у меня связаны не только тёплые посиделки в кругу друзей, но и работа.. Да-да, 2 месяца лета мне довелось работать в "Своей компании". и я ни о чем не жалею. Этот опыт действительно был для меня важен, я даже горжусь, что выдержала 2  месяца на такой [каторжной] работе. Спасибо, конечно, моим коллегам, но особенно Барно - моей первой подруге. Она научила меня киргизскому, научила отлынивать от работы, чтобы никто не спалил. Ох, надеюсь, никто из управляющих это не прочитает)))
10 (700x437, 213Kb)

3. оооо, а это самое долгожданное и самое счастливое событие этого года. Концерт моей любимой группы - The Rasmus! Как долго я этого ждала (начинала считать аж с 64-х дней) Спасибо Саше, который согласился со мной на них пойти, потому что никто бы больше не согласился. Спасибо моей maman за то,что купила мне билет, все-таки недешевое это удовольствие)) И на этом концерте я впервые услышала группу Брэйншторм. И весь последующий месяц на работе я слушала только Брэйншторм)))
Collage2 (700x700, 356Kb)

4. Бывший 9"Е". хоть и собрались в этом году всего 1 раз, это было весело. Спасибо всем, кто пришёл) Впервые побывала в нашем Баскине, попробовала лаймовое мороженое...отпадная штука!))) 
Collage3 (700x445, 266Kb)

5. Катюня-братюня) Ну, ты, мне кажется, и сама всё знаешь. Как бы мало мы не виделись, я ценю каждую минуту, все-таки полгода осталось сидеть за одной партой. Надо постараться не потратить зря это время))) Сколько у нас с тобой "меджунашних" шуточек, сколько тайн и секретиков. Сколько злых слов было сказано друг дружке в шутку... Надеюсь, постараемся общаться как раньше, а то, чувствуется, как отдаляемся потихоньку..)))
Collage4 (700x658, 341Kb)

6. ВПЕРВЫЕ ПОУЧАСТВОВАЛА В СЛЭМЕ!!! этим просто всё сказано :DDD Старые добрые папки... Всё было круто! и на этом концерте впервые услышала Tasters, теперь и они мне нравятся)))

Collage5 (700x700, 359Kb)

7. Съёмки No stress. Как долго готовились, организовывались, снимали. сколько нервов было убито на организации... Но этого того стоило!))) Спасибо всем! Надеюсь, в предстоящем январе проведем новые съёмки, еще круче "Стрессов". 
Collage6 (700x516, 98Kb)

8. 11-ый класс - последний, должен чем-то отличиться. Вот мы и отличаемся. всё-таки не часто встретишь класс, где всего 3 мальчика, а остальное все - бабье царство. А день учителя какой мы придумали! супер просто! Не сказать, что я с трепетом и теплотой отношусь к моему классу, но одно я могу сказать точно - забуду я их ой как не скоро...)))
Collage7 (573x700, 371Kb)

9. Вареничек, коржик, кексик, Уаря... Неделя в августе с 5 по 12 была САМАЯ ЛУЧШАЯ НЕДЕЛЯ ЛЕТА!!! спасибо тебе за всё!)) ты имей в виду, в 2013 я собираюсь в Самару ;) Вот никогда и не думала, что подруга по переписке может оказаться в моей квартире. Ведь познакомились мы при очень странных обстоятельствах в интернете и вот *бац* и это чудо заняло мой диван и тихонечко посапывает в подушку. (конечно, пока кое-кто с утра с разбегу не плюхнется рядом и расстроит твою свадьбу с Дорном...)
Collage8 (700x700, 343Kb)

10. сколько лет я говорила, что "в блондинку? да никогда!". ну и вот, в общем-то. Кардинальное изменение. Сначала жутко не нравилось, а потом, видимо привыкла и не захотела перекрашиваться обратно))  Впервые я осветлилась НАСТОЛЬКО сильно. ну, и не жалею) Maman говорит, что я лучик солнышка)))
Collage9 (700x499, 256Kb)

11. в этом году меня впервые так пробило на готовку))) Больше всего, конечно, всем приглянулись панкейки, что я даже видосик про них сделала)) мне, конечно, лестно, что подаю хороший пример)))) Но, чёрт побери, если есть, кому готовить, почему бы не приготовить что-нибудь вкусненькое?)))
Collage10 (700x350, 82Kb)

12. Впервые побывала на ночёвке у Катяры))) До сих пор не могу забыть, как мы отмывали разлитый красный воск, и горланили посреди ночи нецензурные песни группы Ленинград :DDDD
Collage12 (700x700, 345Kb)

13. конечно же, надо написать и про Ирину. и про то, как Катька иногда от нас стреляется :DDD Йоу, бро, оставайся на одной волне, люблю наши шуточки, особенно над Катькой :DDDD (Кать, прости) Но в столовой я когда-нибудь от вас отсяду. Каждый день об этом говорю, вот соберусь когда-нибудь... да вру, не соберусь же)))
Оляшка, твоё грозное: "КОРОБЕЙНИКОВА" каждый раз заставляет всё внутри меня сжиматься, но потом я вижу твоё неодобряющее лицо и сразу невозможно сдержать смех. Ты каждый раз делаешь вид, что кидаешь в меня чем-нибудь, но, почему-то в меня до сих пор ничего не прилетело) да, и не надо, наверное)) а то ведь исправлюсь, не буду шалить на уроке и не на кого будет грозно шептать)) 
Ну и, конечно же, Лика и Катя, постоянно наблюдаем, как вы чем-нибудь недовольны, или Катя требует почесулей и называет меня Богом :3 "Бог есть, и он - Ирина"
Collage13 (700x629, 304Kb)

14. Я вообще никогда не думала, что могу получиться на фото такой))) мне даже нравится, хотя и необычно для меня)
Collage5555 (700x405, 193Kb)

15. Никак не могу не написать про аквапарк и про наши там фотографии :DD это еще самое приличное, что можно выложить в интернет)))
Collage 11 (696x700, 377Kb)

16. Ну, тут, я думаю, можно много распинаться как в хорошем, так и плохом смысле, но, я думаю, все плохое не заслуживает внимания, а вот за все хорошее нужно сказать спасибо! Спасибо Сашке за все позитивные моменты, за помощь, за физику :DDD В конце концов каждый человек заслуживает прощения плохих вещей за те хорошие качества, которыми он владеет. Как ни крути, а Сашка меня очень часто выручал (один только случай со сломанной ногой чего стоит!) так что просто. спасибо!
dhrtdu (700x432, 207Kb)

17. В этом году довелось бывать на многих днях Рождениях, прекрасное времяпрепровождение.  и каждое прекрасно по-своему)) Спасибо всем, кто приглашал)))
DSC05674 (700x525, 280Kb)

18. впервые прокатилась на башне свободного падения. хотя, если бы не Вареник, я бы не решилась. Наверное, я кричала там громче всех, но это просто шикаааарный выброс адреналина)))) 
DSC06600 (700x700, 358Kb)

19. Впервые отмечали Дэ.Рэ. Катяры в таком месте как мебельный центр, где работала Катька. Ира заклеила ей весь стол, а я подарила "жопу". такие дела.
DSC06656 (700x525, 268Kb)

20. В этом году впервые побывала в Кофе Хаузе. и жуть как подсела на кофе. Теперь мне почти постоянно хочется кофе, не важно, какая погода: жарко ли холодно ли, а кофе хочется всегда. Теперь частенько хожу по различным кофейням. Еще, конечно же, нельзя не написать про "французского пекаря", где, на мой взгляд, лучший кофе. 
DSC06675 (700x525, 279Kb)

21. оооо а это самый лучший и самый шикарный букет ever. Просто незабываемо)) Спасибо спасибо спасибо!!!!))))
DSC06930 (700x525, 280Kb)

22. ну, раз так, ждём-с.
DSC07279 (700x525, 260Kb)

23. Впервые ко мне пришла открытка из страны моей мечты - Италии. с настоящей итальянской маркой, с изображением Венеции))) Огромное спасибо Юле!))))) Эта открытка - самое дорогое, что могло бы быть в моей коллекции) Даже на стену жалко лепить, в рамке стоит))
DSC07357 (700x469, 265Kb)

24. Конечно, обошлось не без слёз/истерик. Одна даже привела вот к такому. Вот и пожелаем, чтобы весь негатив остался в уходящем году))) в новом ему нет места)))
DSC07661 (700x700, 226Kb)

25. Даже в грустные моменты мне не терпится фоткаться, потому что так можно отвлечься. Надеюсь, что я выплакала все свои слёзы в уходящем году. потому что так много я не плакала НИ-КОГ-ДА. 
DSC07896 (700x700, 123Kb)

26. В этом году мне довелось встретить Диму. Можно сказать, это встреча года, потому что он буквально перевернул мою жизнь. Он принес в мою жизнь немало счастливых моментов, за что я безумно ему благодарна. Спасибо за всё! Мы пережили много моментов, как хороших, так и не очень, но надеюсь, что всё плохое останется в 2012 году. 
Хоть ты сейчас за несколько сотен километров от меня, я надеюсь, читаешь это, и понимаешь, как много ты для меня значишь. Я бы могла говорить тут еще долго, но, я думаю, ты и сам всё знаешь)
Помню, как ты заставлял учить биологию, хотя я много-много раз отвлекалась (и я потом её благополучно сдала) 
Или, например, как я испинала тебе все ноги в кино, потому что фильм был такой длинный, что я постоянно ёрзала в кресле. (а потом нас ждал "сюрпрайз" на 800 рублей :DD)
 

DSC_7284т (700x700, 259Kb)

27. Никогда не думала, что тема армии может коснуться меня настолько близко, но жизнь вообще непредсказуемая штука. Ну, что же, уже месяц прошёл. Ждём дальше.
DSC_7302т (700x468, 188Kb)

28.  Ну, пришло время еще раз вспомнить о моём переломе ноги. Да-да, самой долго не верилось, что я её все-таки сломала, но рентген показал: "перелом". И ведь относительно невысоко прыгнула. Зато во всем есть свои плюсы: так много посиделочек в гостях у меня дааавно не было)) Спасибо всем, кто приходил, звонил, поддерживал, ведь мне было ОЧЕНЬ досадно, что я сломалась в такой неподходящий момет. Я пропустила всё на свете: важные дни рождения(которые все равно удалось испортить :D), съёмки, к которым я готовилась дольше всех... ну, короче, я как всегда :DD
Спасибо всем, а именно Лере, Даше, Катьке, Ире, Танюшке, Сашуле, и Сашке)
И кстати, не ломайте ноги никогда, это на самом деле ужасно! А если сломали, то сидите на жопе ровно, а то будет хуже. проверено на своём горьком опыте) 
А вообще впервые что-либо так серьезно ломала :с
DSCN4858 (700x525, 296Kb)

29. вот почему я не учусь. и так каждую алгебру...
PicMonkey Collage (700x607, 140Kb)

30. Кисуля, я даже вспомнила этих черепашек дружбы. а еще я помню посиделку в кафе на одну важную для меня тему и моя фраза: "Ну почему тут музыка такая нагнетающая?!"
PicMonkey Collage2 (700x693, 328Kb)

31. в этом году я впервые побывала на Высоцком и это, кстати, лучшие фотки :DD ночной Екатеринбург прекрасен)))
PicMonkey Coппоlage (700x579, 97Kb)

32. Впервые в этом году побывала на салюте на 9 мая и на салюте на день Города) Оба раза на одном и том же месте и с одной и той же компанией))) Было весело) Спасибо, ребятишки)))
rFYLHo58AK4 (700x466, 91Kb)

33. Люблю бывать у Катяры, особенно когда нас тащит на сочинение песенок)))
tfgjgy (700x489, 306Kb)

34. Впервые была на флэшмобе обнимашек))) Понраааавилось)) Отличное было время!))) помню тогда мне человек 5-7 сказали, что у меня крутая футболка :3 
y_9388cdcf (700x432, 90Kb)

35.  Первый и, конечно же, единственный раз была на восемнадцатилетии Эсми)) Как прекрасно, что мы до сих пор в тех же теплейших и доверительных отношениях, что и прежде)))) Я ценю её как подругу и очень рада, что она у меня есть)
z_f021a904 (700x466, 126Kb)

36. Впервые начали получаться хорошие фотки) Особенно цветов) Особенно моих любимых))
ар (1) (700x525, 306Kb)

37. Впервые на почве фенек  меня стали копировать. Воровать мои работы, выдавать за свои. а мне лестно :3 значит в фенькоплётстве я чего-нибудь да стою)))
Ириша3 (480x640, 87Kb)

38. Ох, а сколько уроков в школе я проспала! ну, в жизни же столько в школе не спала! А сколько провела в каком-то тумане, ничего не слушая. всё из-за депрессий. но всё уже прошло)) осталось в 2012))
мтраповвм (1) (700x525, 186Kb)

39. еще одна порция того, почему я и Катька не учимся)
мтраповвм (4) (653x700, 322Kb)

40. Впервые сделала фотки с любимыми Женькой и Максимом! "ой, подожди, мне лицо припудрить надо!"
пишш (700x437, 263Kb)

41. Впервые сидела за рулём, и черт побери, это было супермегакруто!! Всё-таки меня до сих пор 3 педали и 2 ноги в ступор вводят :DDD помню моё волнение: "Так-так-так, сцепление или нет..или...передача...блин нет...педалька..блин...которая из них газ, которая тормоз?..блин, сначала педалька, потом эту штуку на единичку...или наоборот..нет..так собрались...вот чёрт! я заглохла! ааааа паникааааа!"
пкер (700x437, 212Kb)

42. Впервые попробовала такие вафельки. их вкус незабываемый) Спасибо огромное!) И магнитик прям симпатичный) Сама в Праге не была, так вот хоть магнитик там был и таит в себе её частичку)))
роепоао (700x413, 111Kb)

43. Впервые принимала участие в соревнованиях по бегу на коньках. Не ожидала, что то-нибудь займем)) Было круто!)
1 (700x525, 256Kb)

44. Впервые писала вступительные экзамены в МедАк. Прошла, осталась довольна собой) 
коллаж2 (500x700, 244Kb)

45. не впервые, но в очередной раз была на ёлках) Как и всегда, мне очень понравилось)))  ну блин, но мальчик-волк до сих пор не выходит у меня из головы :DDD
До сих пор не могу забыть радостный момент находки билета в кармане. почему-то я знала, что это билет, не знаю, почему, интуиция, наверное. 
И прям как я люблю, всей нашей большой компанией шли до метро. Люблю на самом деле так ходить. Сразу чувствуется какая-то беспечность))
Спасибо за приглашение)
DSCN5298 (700x525, 332Kb)

46. Мой блокнот даже сегодня не у меня. Но в нём уже так много записей, что и представить трудно) На этой фотке всё с работы)) когда-нибудь я напишу пост про новые записи в нём))
в леомвдпо (700x538, 331Kb)

47. В этом году я увлеклась посткроссингом. Причем, не хило так увлеклась, все деньги теперь спускаю на открытки и марки) а на почте я теперь постоянный гость) а еще впервые отправляла посылку в этом году. прошло уже недели 2,а она еще не выехала за пределы Екб, что делает почта всё это время - загадка....
Все полученные открытки занимают свое место на моей стене. вот что творится смоей стеной на сегодняшний день...
коллаж1 (700x700, 398Kb)

48. Ну, ребят, на этот раз это всё. Конечно, я написала далеко не всё, но если бы я стала писать все-все, то, блога бы не хватило просто)) Всех с Новым 2013 Годом!))) Желаю вам всего самого хорошего, мои дорогие читатели! я рада, что вы меня читаете, я рада, что вы со мной! Я рада, что я еще кому-то интересна! Спасибо, что вы есть!)) Я всем премного благодарна за все улыбки, за веселые моменты жизни, за позитивные эмоции! Спасибо, что вы со мной! Надеюсь, никого не обидела. Всем пока! Увидимся в новом году!) 

Пы.сы. Ох, я на самом деле рада, что мне удалось просто-напросто пережить этот год. Наверное, у каждого подростка случается такое время, когда всё против, не везет ни в чем, когда не хочется ничего, даже жить.. Ребята, верьте в себя, вы всё сможете, кто бы что не говорил! Никогда не сдавайтесь! В этом году я на собственном опыте убедилась, что разные могут быть ситуации, дело даже может доходить до полного отчаяния, но в ЛЮБОЙ ситуации не думайте уходить [а каком хотите смысле понимайте это слово]. Жизнь - это игра, и она стоит того, чтобы в неё играть. 
Всем удачи и счастья. Всё получится.
03нормик (700x700, 266Kb)