После женитьбы на Кейт Миддлтон принц Уильям переедет в Кенсингтонский дворец, где, как известно, жила его мать принцесса Диана. Леди Ди поселилась в этом небольшом и нарочито скромном здании, расположенном в западной части Лондона, после свадьбы с принцем Чарльзом и не покинула его даже после развода. Апартаменты представляют собой две соединенные квартиры. Именно здесь прошли детские годы принца Уильяма, и, по его словам, с этим местом у него связано множество приятных воспоминаний.

Панорама на дворец открывается живописными Кенсингтонскими садами, представляющими собой единый зеленый массив с Гайд-парком. Возведение здания было начато в 1689 году, когда Вильгельм III Оранский и Мария II обзавелись усадьбой в Кенсингтоне. Сегодня этот дворец ассоциируется, прежде всего, с именем принцессы Дианы, после гибели которой люди покрыли цветами всю территорию вокруг Уильям-гейтс.

Сейчас Уильям и Кейт живут в съемном коттедже в Уэльсе, где принц проходит военную службу. Говорят, пара обходится без прислуги и выполняет работу по дому самостоятельно. Когда старший сын леди Дианы приезжает в Лондон, то останавливается в Кларенс-хаусе - доме принца Уэльского Чарльза и его супруги Камиллы.

Известно, что Елизавета II предлагала жениху и невесте после свадьбы жить вместе с ней в главной королевской резиденции – Букингемском дворце. Как отреагировала Елизавета на отрицательное решение принца, неизвестно. Однако следующей новостью из королевского дома стал отказ Ее Величества встречаться с родителями мисс Миддлтон до свадьбы, поскольку они не являются дворянами.

Впрочем, скороспелые выводы делать не стоит. По словам представителя дворца, королева вовсе не намерена демонстрировать своего пренебрежения к родителям своей внучатой невестки.

Представитель Елизаветы II:
«Просто королева еще не испытывает необходимости встречаться с родителями мисс Миддлтон». Первый канал

Кстати, недавно о своем желании познакомиться с английской королевой и выступить на свадьбе Уильяма и Кейт заявил известный рэпер Пи Дидди (настоящее имя – Шон Комбс).

Пи Дидди:
«Она встретила в своей жизни много интересных людей, так зачем останавливаться? Думаю, наша возможная беседа, а лучше – чаепитие – станет для королевы очень захватывающим событием». FashionTime.ru

И не мечтай, Шон!
http://www.bid.ru/internal.php?id=4585