(195x266, 32Kb)
у меня в кошельке 10 рублей, студенческий, неиспользованный билет на концерт, который должен был состояться 2 недели назад, а так же индеец из киндер-сюрприза начала 90-х, которого я нашла на даче среди старых вещей, свезенных туда за ненадобностью, и пират, которого можно одеть на мизинец, которого сегодня ночью мне зачем-то отдал М., когда мы его с М. проважали из клуба ловить машину.
остальное же содержимое кошелька было оставлено в магазине и в клубе.
всё тело болит. дни перепутались. всё комом в голове. и я даже не понимаю, почему вдруг решила послушать песни Гражданской Обороны, которые скинул мне дядя. самое забавное, что это именно те песни, которые напрямую ассоциируются у меня с летом 2009.
интересно сколько литров воды я выпила за эти сутки.
почему мне так страшно думать о чем-то серьёзном вдруг? почему я вижу перемены, понимаю их, но не могу быть рядом с ними, хотя не против? почему начался период, когда я не могу понять, что мне надо? да. я знаю чего хочу от работы, от фотографии, от карьеры в целом. многие скажут "ну да! а что ещё нужно в жизни?" ну не знаю. смотрю на людей вокруг и понимаю, что помимо успеха в деловой сфере важен и успех в какой-то личной жизни. но что мне надо - не знаю. и как-то боюсь пока что знать. хорошо одной. только вот не заиграться бы в мисс Самодостаточность и не уйти с головой в себя любимую.