В звязи с тем, что в интернете обуждается драка между сотрудниками российской полиции, осмелюсь предположить, что на примере изложенной ниже истории, читателям будет интересно узнать о том, как иной раз такого рода ситуации возникают...

Некий учащийся одного из московских учебных заведений оказался в конфликтной ситуации с каким-то парнем, проживающим в соседнем подъезде и имеющем привычку проводить вечера за легкой выпивкой у своего дома... через пару дней он получает от группы акустического контроля (см. акустический контроль), информацию о том, что его обидчик находится внизу, в связи с чем по пути в магазин у него может возникнуть с ним неприятная ситуация, поэтому лучше взять с собой перочиный ножик.

Согласитесь, странная рекоммендация, учитывая, что проще посоветовать ему сходить в другой магазин или остаться дома. Далее группа акустического контроля озвучивает 2 казалось бы взаимоисключающих месседжа (в разных тональностях): первый (убедительно и спокойно) - возьми нож и ничего не бойся, а другой (нервно и истерично) - не надо брать с собой нож и не бери нож с собой.

Во время движения лифте, ведомый под контролем учащийся получает указание достать нож и ударить им несколько раз в дверь лифта, что, на  самом деле, является отработкой применения холодного оружия перед предстоящий разборкой с неприятелем.

Результат возникшей на улице конфликтной ситуации можно считать предрешённым, особенно после того, как в ключевой момент выяснения между ними отношений, звучат слова акустического контроля, что если ты его сейчас не ударишь в живот, то он тебя.....  в руках сверкнул нож.

Если поблизости нет хорошей больницы или час пик, когда скорая помощь не успевает своевременно даставить раненного в распоряжение врачей, родители молодого человека, решившегося защищать себя с оружием в руках, становятся объектом шантажа или вымогательста со стороны работников правоохранительной системы.

По этому поводу возникает здравый вопрос, почему молодой человек прислушивается к мнению людей, которые, во-первых, стремятся скрыть от него свое присутствие, общаясь с ним лишь дистанционно, а во-вторых дают очевидно вредные для него и окружающих рекоммендации.

Все дело в том, что молодого человека обязали подчиняться указаниям группы лиц, объясняющих ему и окружающим свою работу как обучение под контролем, а на самом деле провоцирующих молодого человека в интересах неких бизнес-единиц, аффилированных с одним из богатейших людей страны, на совершение уголовно-наказуемого деяния в указаных выше целях.

По материалам: compromate