Кокетство
Дело в том, что кокетничают все, всегда и по любому поводу. Да что уж там говорить, если мы постоянно кокетничаем даже сами перед собой.
И ничего удивительного в этом нет. Потому что кокетство заключено в самой природе человека, и все мы существуем в постоянном режиме самодемонстрации.
Кокетничают не только женщины перед мужчинами и мужчины перед женщинами. Кокетничают и мужчины перед мужчинами, и особенно женщины перед женщинами.
Мы не умеем не кокетничать. А кокетничает каждый соответственно своему идеалу, характеру, культуре и образованию.
Правда, сами мы собственное кокетство не всегда замечаем. А ведь это - тон и вибрация голоса, поворот головы и изгиб туловища, взгляд, походка и манера поведения.
Любопытно, что в меньшей степени мы 'выделываемся' даже перед теми, кто абсолютно для нас бесперспективен и не представляет ни малейшего интереса.
Но расцветает наше кокетство, конечно же, в окружении особей противоположного пола. Здесь нам очень хочется оказаться в центре внимания, выделиться, вызвать к себе интерес и симпатию.
Кокетство - одна из форм жизнелюбия и самоутверждения. Но не переигрывайте, не унижайте себя, не переходите грань, не будьте навязчивы и развязны. Не делайте себя смешными в глазах окружающих.
Даже если вы найдете в жизни свое счастье, крепко полюбите человека, никогда уже не захотите с ним расставаться, то все равно будете продолжать кокетничать. У вас не пропадет желание обворожительно выглядеть не только для любимого человека, но и для всех окружающих.
Кокетничаем. Ну, такие мы. Ну, так устроены. И никуда нам от этого не деться. И не пытайтесь. Живите, кокетничайте и наслаждайтесь жизнью!