Это цитата сообщения IVrex-player Оригинальное сообщениеРешил поделиться доступными мне антикризисными методами

Жизнь становится все "веселее". Поэтому я решил открыть в этом блоге "антикризисную" рубрику. Давайте делиться какими-нибудь секретами, пусть и очень маленькими, которые помогут нам выжить в это непростое время. Выкладываю для начала проверенный (и неоднократно) способ засолки селедки в домашних условиях. Получается и вкуснее, и намного дешевле, нежели в магазинах и на рынках. Буду очень краток. Стакан (200 гр.) соли (любой, но лучше крупной) на полтора литра воды. Перец, чеснок, лавр. лист, горчица, чеснок, листья смородины ( тут легкость мысли допускается, как у Хлестакова - необыкновенная) добавляются по вкусу. Рыбу в рассоле (уложенную спинкой вниз) поместить внизу в холодильной камере (или в любое другое прохладное место с темп. ок. 5-ти град.) на 1 - 10 дней. Готовую рыбку расфасовать по полиэт. пакетам и сунуть в "морозилку" - храниться будет 2 - 3 месяца почти без потерь вкусовых качеств. Все. Приятного аппетита !