liveinternet.ru/users/31599...257374812/

1. ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД - богат природными антиоксидантами. Заражает энергией, полезен для сосудов. 
УСПОКАИВАЕТ И СНИМАЕТ НАПРЯЖЕНИЕ.

2. СУХОФРУКТЫ - богаты клетчаткой, железом, магнием.
ВОССТАНАВЛИВАЮТ СИЛЫ.

3. МАРМЕЛАД - основные компоненты фруктоза и пектины. Полезен для работы желудка и для кожи.
СНИЖАЕТ УРОВЕНЬ ХОЛЕСТЕРИНА.

4. ПАСТИЛА - богата пектинами, практически не содержит жира. Углеводы заряжают энергией.
ВЫВОДИТ ТОКСИНЫ.

5. ЗЕФИР. Богат пектинами. Содержит агар-агар (морские водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами). В зефире много фосфора, железа, белка. Низкокалориен.
УКРЕПЛЯЕТ СОСУДЫ.

6. ЖЕЛЕ. Благодаря желатину, пектинам и агар-агару очень полезен для укрепления ногтей и волос. Способствует укреплению хрящевой ткани.
ЗАЩИЩАЕТ ОТ АРТРОЗА.

7. ХАЛВА.
Своей биологической ценностью обязана входящим в ее состав протеинам, калию, кальцию, меди, магнию, железу, цинку, фосфору.
ОМОЛАЖИВАЕТ.

8. СМУЗИ. Готовится из свежих овощей и фруктов с добавлением йогурта, мороженного, молока, мюсли... Содержит минимум калорий ми максимум пользы.
ЛЕГКО УСВАИВАЕТСЯ.

9. ВАГАСИ. Японские сладости готовятся исключительно из натуральных компонентов: рисового теста, масличных семян, корневищ, морских водорослей.
СОДЕРЖАТ МИНИМУМ САХАРА.

10. МЕД. В состав меда входит более 70 полезных веществ, в том числе витамины В2, РР, С, В6,К, Е, Н, пантотеновая к и фолиевая кислота, кальций, натрий, магний, железо.
ПОВЫШАЕТ АППЕТИТ, ЗАЩИЩАЕТ ПЕЧЕНЬ.