... Писать я предпочитаю глубокой ночью. С тридцать первого на первое написать не удалось. Причина - отказ моих родственников от услуг провайдера (в подробности вдаваться не буду)

На второй день моего пребывания в Ташкенте, мы таки отправились в парк. Меня интересовали аттракционы и чем больше опасности они представляли для жизни человека, тем сильнее возрастал к ним интерес. Высоты я не боюсь, так что подобное развлечение пришлось мне по душе. Рвотные позывы, которые характерны в подобных случаях у большинства людей, у меня никогда не проявлялись и не проявились (не нужно ждать трагичной развязки). С виду, многие конструкции были весьма надежны, но им бы не помешали дополнительные эффекты. Ужасающий, возбуждающий ушные перепонки до приступа паники скрип деталей, придал бы всем этим аттракционам особую изюминку, а без них - это были огромные движущиеся механизмы, с цветастыми платформами и креплениями. Кто знает, может когда-нибудь я и отыщу то, что описываю сейчас с таким трепетом. Лишь бы на тот момент, я не был дряхлым, страдающим тахикардией, плоховидящим/плохослышащим стариком.

4137808_P1090961 (700x525, 341Kb)

и еще

4137808_P1090952 (700x525, 288Kb)

Остальные фотографии, можно посмотреть в альбомах на Facebook и во Вконтакте (с ограниченным доступом "только для друзей")

Третий день. Отличался он от обычных будней только: составом родственников, наличием постоянного шума из окна и чрезмерно хлорированной воды из под крана. Ближе к вечеру, я принялся собираться домой. На утро попрощался со всеми, брат сопроводил меня до ближайшей автостанции. Нашел авто следовавшее прямо до границы. Оказался в нем единственным пассажиром. С музыкой в такси, мне снова повезло. Откуда у водителя на CD папка с Dubstep - я не знаю, но она однозначно меня порадовала.

На таможне меня ждал сюрприз. Огромная очередь, протянулась метров на тридцать. Видимо это было то, о чем мне рассказывали при въезде. Толпы нервных, измученных лучами палящего солнца людей, двигались к паспортному контролю так медленно, что многие не выдерживали и теряли сознание. Прошло два часа, прежде чем настал мой черед. Несколько вопросов и вот, я уже следовал на второй пост своей Родины. К счастью, на втором посту очереди не было.

Вернулся домой. Семья, друзья, знакомые улицы.  Дом - это место, где буквально все родное. Не обязательно включать свет, чтобы без затруднений передвигаться по дому даже темной ночью, даже когда все уже спят, а ты только заканчиваешь писать пост о своих приключениях )