Почему у нас в России так любят зарубежную музыку? У нас тоже много хорошей музыки хотя и не вся хорошая...

  • западный ветер дует в лицо нашим соотечественникам
  • смотря кто..
  • 1. Многие считают, что это модно. 2. Некоторые зарубежные песни действительно мелозвучнее, интереснее наших. 3. Многие, кто слушает " зарубежку" даже не знает перевода, им просто нравится мелодия.
  • Если заметили, то в большинстве своём это приятные мелодии, ритм мелодика, всё чин чинарём (извиняюсь) ну или скажем так: дизайн прекрасный, а возьмите современную шоу бизнесу, по другому не назовёшь, надо быть глухим бездарем, чтоб сбацать такую помойку, это скажет любой профессионал, может что то и есть, но если косят под80-е или называйте это как хотите, я раньше не любил советскую эстраду, теперь с появлением российского шоу бизнеса, не эстрады, подчёркиваю эт момент, а именно шоу бизнеса, я понял насколько я был не прав, мы всё любим зарубежное, авто, косметику и т. д., ну делают красиво паразиты, не придерёшься, я всегда задаю вопрос, какую машину выберешь при одинаковой цене, мерседес или ваз, ответ как правило однозначный, музыку то покупаем и скачиваем по одинаковой цене, либо халявно, примерно такое моё мнение.
  • Если "нас" брать как СНГ, то

    1. любят, потому что намного качественнее.
    2. если говорить про рок, то зарубежный рок и наш - небо и земля
    3. если опять же говорить про рок, то любители рок-музыки, как правило не тупые люди и знают английский. И понимают, что западные группы уделывают наши по всем параметрам, и текстам тоже.
    4. а что например хорошее в России? Скажете, Ария?)) ) ой, смеялсо)))

  • с постом выше соглашусь. большинство музыки вообще у нас- чистый конвеер для бабла, штампуется партиями (качество и т. п срать, главное чтоб были деньги с этого) если у нас и есть что-то хорошее, оно уже загнулось из-за того что, не хватило бабла вытянуть себя, вся музыка в России стоит на бабле (нет бабла- не формат) + за бугром народ делает песни а не говно. Иначе те, кто их слушает и знает язык, просто не слушали бы их!