Хорошо так вчера погуляли по Вене, душевно, весело, поднялись-таки на крышу штефансдома. Как сказал Раф, хоть что-то стоящее за последнюю неделю сделали. Хотя совсем он не прав, мы очень круто еще проводили Вадика. Ему было очень приятно, что мы с ним поехали! После всех наших ночных скитаний по Леобену как же было не проводить дорогого друга!
Так вот, когда он улетел, мы с рафом пошли по Вене гулят. и все бы хорошо, только возможности долго ходить не было. Ну нет возможности долго находиться на ногах после 3 бессонных ночей и все тут, ничего уж не поделаешь. И мы присели в каком-то кафе на улице, типа на полчасика, по-любому, и дальше пойдем по городу гулять. Просидели в результате часа два (хохотали все время как лошади) на ветру под какими-то зонтиками, рафа их все время называл парасольками. Так И вроде холодно было с самого начала, не говоря уж о том, как мы замерзли после часа сидения там. Но мы мужественно продолжали сидеть, потому что лень было даже просто встать и перейти внутрь заведения. И вот теперь, пожалуйста, насморк, кашель, голова, горло, все болит, наверное ангина.
Но это ничего, переживу легко, главное время хорошо провели... после двухчасогого сидения энергия вернулась к нам, причем как-то одновременно, так что вместе сорвались из-под этих парасолек и ходили, ходили...