В колонках играет - сплин - мы лежим на облаках
Настроение сейчас - намана так...

Весточка с приветом.

"Здравствуйте мои дорогие и любимые!!

Я пишу это письмо, потому что не могу и не хочу говорить об этом.
Не могу потому, что это очень личное для меня, а не хочу, потому, что вы меня все равно слушать не будете.

Письмо пишу потому, что чувствую, ваше негативное отношение ко всему, что произошло, но за пол года никто даже не поинтересовался, что вообще случилось, почему я так поступила и чего я вообще хотела этим добиться.
Я вас в этом не обновиняю. И вы имеете полное право так думать, не спрашивая мое мнение.

Я давно уже ушла с головой в работу в погоне за мечтами о крыше над головой и самостоятельной жизни. Я тоже хочу жить отдельно от родителей и подобных «хочу» у меня очень много.
Работа позволяет мне проявить себя, почувствовать себя нужной и добиться определенных целей, доказать, что я кое-что могу. Может, вы со мной не согласитесь, но это моя точка зрения, т.к. помощи ждать мола только от себя и содержание родителей тоже лежит на моих плечах.
Работа так же отдалила меня от вас и мы стали очень мало общаться. Потом в работу ушли вы и общение, практически, прекратилось. Конечно, стало очень жалко и обидно, но мы старались хоть как-то поддерживать отношения.

В конце лета прошлого года у меня случилась капитальная дипрессия и я вела себя как последняя сволочь, потому что не знала, что делать и куда бежать. Слушать меня никто не хотел, всем было некогда. Это стандартная ситуация, которая случается с каждым человеком. Я замкнулась в себе и решила никому не докучать своими проблемами, поскольку решения и основной причины не знала даже я сама.

То что касается личной жизни – то все пошло в разлад уже очень давно. В последний год мы расставались сходились и это уже стало невыносимым. Мне постоянно хотелось каких-то изменений, которых не происходило. Поэтому я и вела себя непонятно как. Просто хотелось что-то изменить, но не знала что...
Я уже не была счастлива и просто убеждала себя что все хорошо. Убеждала себя, убеждала других. Но я никогда не хотела основательно разрушать отношения и прекращать общение.
Потом врать себе надоело. Надоело потому, что поняла, что жизнь она большая, веселая, интересная. Что можно перевернуть с ног на голову и просто насладиться тем, что есть. Что можно никому ничего не доказывать, никому ничего не объяснять и почувствовать то, что называется свободой. Простой человеческой свобой.
Так оказалось лучше: свобода слова, свобода действий, свобода мысли.
Никому ничем не обязан, не надо отчитываться, никто тебя не критикует, не надо заставлять себя делать то, что тебе сейчас не хочется.
Не думайте, что я просто взбесилась и от хорошей жизни послала все далеко и надолго. Я тоже хочу быть счастливой и жить так, как мне хочется.
Я не жалею о том, что произошло; я не жалею о том, что было - я просто живу. Просто для себя. Свободно, спокойно... живу и мне нравится так жить.

Вы говорили, что хотите, чтоб я была счастлива. Ваше желание сбылось, я счастлива. Только, наверное, не так, как вы хотели...
Плохо только одно: у меня не стало близких, нужных, важных друзей. Вас. Людей, зависимость от которых доставляла мне только удовольствие. Людей, с которыми всегда было так хорошо спокойно.
Общих друзей не бывает, проверено на практике :)"