Вчера и позавчера много общались с Леной по агенту. У нее пока все, тьфу-тьфу, хорошо, она красиво отдыхает, ездит по аквапаркам, средневековым замкам и прочим достопримечательностям Дойчланд. Хотя, по ее словам, ее утомляет повышенное внимание новообретенных родственников.
Да вот оно, одно из ее писем:

"У меня все хорошо! экзамены сдалал хорошо! доехала до германии тоже неплохо, правда были приклюения в паланге, когда я туда приехала в 5 утра и ни одной машины и ниодного такси и ни одного человека не было в городе! ну мир не без добрых людей, меня подвезли до аэропорта какие то мужчина и женщина на свойе машине. Долетела с двумя пересадками без проишествий, слава богу все нашла куда идти. В германии встретил меня Саша (сын который), и мы поелаи к ним домой . Там жанна и их дочка Мира. ей год уже. Встретили очень радушно, вкусно накормили, подарили подарок на рождествио - цепочку серебрянную с кулоном. я им тоже в литве купила мелочь всякую новогоднюю подарила тоже. Потом на следующий день мы поехали к Саше и Лене, туда приехали там тоже был прздничный ужин, мы звонили домой, мама скзаала что ты в блелых водых. но чота туда не додумались позвонить, и так в доме слишком много гостей было. мне там Люда, не знаю кем она кому приходится, тоже подарок подарила духи и цепочку, и Вова с Катей тоже подарили, но там в основном съедобно, всякие шоколадки и печеньки.И Лена с Сашей подарили косметику и 100 евро. На следующий день мы поехали в Шварцвальт - черный лес, там водопад красивый, были на родине часов с кукушкой, там был даже дом - часы кукушки. мы сфоткали, потом в МариаТаун поехали, это типа то место где они жила когда только приехали в германию. Были еще где-то старый город , красивый, но я названия не помню. Поехали к Жаниным родителям, там опять праздничный ужин, у меня что ни день то праздничный ужин, обед, и завтрак. Потом у меня был выбор - ночевать у родителей жанны и на следующий день поехать к какойто тете Жаны, у них там ребенок родился они поздравить хотели, или поехать с Сашей и Леной назад домой. Я поехала домой, и вот щас проснулись мы , позавтракали , опять так как будто последний день живем, слишком много еды =( Я уже не могу кушать, а они все пристают типа ты ниче не ешь, кушай кушай, все подкладывают мне, я уже не могу. и звонили и домой и в белые воды, но вам как всегда не дозвонишься.!!!! никто трубку не берет нигде.
В общем говоря мне здесь очень нравится, сама германия внешне от литвы не сильноотличается, но тут все какое то КАЧественное до самых мелочей.
Относятся ко мне все хорошо, иногда даже надоедает. не могу спокойно сидеть. СИжу за столом мне все чтото- КУШАЙ КУшай, ты что совсем не ешь, это попробуй это попробуй. Или сяду на диван -опять все Тебе подушку принести, ты ложись ложись, тебе одеяло принести?
Ну прям ни на секунду меня без внимания не оставляют, еще все чтото рассказывает мне на перебой, иногда и одновременно, и я даже не знаю кого слушать.
Что удивительно то что Лену тут как мне кажется не уважают. ну ей то пофиг, она себя уважает и делает что хочет, но почему то Саша и их сыновья вечно ее попрекают, типа она не воспитанно говоришь или что она громко говорит, и вобще за все ее попрекают, как будто она все не так делает. мне ее жалко иногда, но главное что она на них не обижается. Как по мне так она мне так она тут самая нормальная, она ко мне не пристает, говорит делай что хочешь, кушай что видишь, чувствую себя как дома, а остальные со мной носятся как за супергостем. прям не дают ни шагу самой сделать.
Мы планируем скоро пойти на билет семером, Саша Жанна Лена Саша Катя Вова и Я, это Вова с КАтей билеты купили. ПОтом в бассеин. ну и вроде пока все.
Мне больше нравится в доме Саши и Лены, у меня тут своя компанат, тут много места и я могу делать что хочу. Но Саша с Жанной прям хотят чтобы я сними была) в их крошечной квартире, ну мне так тоже нравится, но мне там вечно под их вниманием, они пытаются меня развлекать, мне приходится делать вид что интересно, хотя иногда интересно, а иногда я устаю.
Надеюсь скоро этот Ажиотаж вокруг меня утихнет, и я наконец таки выстплюсь и отдохну. без поездок всяких и без праздничных застольев.
В общем я тебе все это по секрету говорю, когда мы позвоним ничего такого не говори. Мы будем сегодня звонить еще, и завтра, ну короче пока не дозвонимся. и домой и в белые воды.
Тут мне до инета времени нету, такчто писать буду не часто, но как только так сразу.
Сегодня вечером опять все едем к какомуто Андрею, все вместе.
Ну все, пойду посплю, пока у Лены дома, а то чувствую потом опять не смогу выспаться.
Пока! Слушайте Телефон, поднимайте когда звонит!"