с утрица сегодня, только из душа выползла в халате, решила подумать начать прикинуть, какое платье надеть (милого своего отправила на танц-турнир, а сама пройтись захотела по воскресному городу). стою у зеркала, думаю, насколько отпадно выгляжу по утрам, особенно в старом халате и не причёсанная. вдруг эти мои филосовские мысли бодро прирывает крик мужа с улицы: "Собирайся, едешь с нами на турнир, в машине место есть..."мигом надеваю первую попавшуюся шмотку, кидаю в сумку косметику и расческу и несусь куда-то сломя голову. первой попавшейся шмоткой оказалось то самое сэкондовское отпадное платье...косметикой, как и расческой воспользоваться не удалось, еды в желудке - ни грамма - короче, полный букет удовольствий. на турнире так бурно болела за мужа, что голоос сорвала, хоть потом оказалось, что он ничего не слышал...
вечером ходили танцевать сальсу, но долго не выдержали, потому что забыли нужную обувь.
потом варила кашу. из пшена. из немецкого пшена. часа четыре варила, а до того еще ночь в воде замачивала.так каша и не сварилась. может, немцы это дело сырым и едят, но мне как-то не хочется. пришлось ограничиться пошлой овсянкой. подгоревшей.
часа четыре сидела перед компом и пыталась вникнуть в суть какой-то программы. вникла в суть своей тупости. всё. пишите письма.