Несу очень вкусный рецепт пирога, и название выбрала не случайно, т.к. он действительно божественный! Сочетание медового бисквита (?), творога, сочных ягод и фруктов и песочной крошки – это просто отвал башки)) В качестве начинки можно брать любые фрукты и ягоды, а в крошку добавлять какао, кокос, миндальную муку и все, что душа пожелает. Мне понравилось сочетание  вишня-какао, а в этот раз были слива-кокос)

Для теста:

60 г слив. масла (растопить)
1 ст.л. мёда
2 ст.л. сахара
2 ст.л. сметаны
1/2 ч.л. соды (погасить лимонным соком)
1 ст. муки

Из указанных ингредиентов замесить тесто (я просто хорошо перемешала ложкой) и равномерно распределить по форме. Наколоть вилкой в нескольких местах и выпекать при 180-200С (~15 мин).

Для начинки:
300-400 г ягод или фруктов (у меня замороженная слива)
300 г творога
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. молока
2-4 ст.л. сахара (зависит от сладости фруктов-ягод)
ванилин

Для штрейзеля (мучной крошки):

1/4 - 1/2 ст. сахара (в зависимости от начинки)
1/2 ст. муки (сюда можно добавить какао, кокос, молотые орехи и пр.)
60 г сливочного масла (замороженного)
Смешать муку с сахаром, добавить масло (натереть на терке), растереть руками в крошку.

Творог растереть с сахаром, молоком, растопленным маслом и ванилином ( я добавила миндальную эссенцию). Выложить на испеченный корж. Сверху – ягоды по кругу. (Если ягоды-фрукты замороженные, предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость. Яблоки-груши-персики и пр. – порезать дольками).  Поверх посыпать крошкой. Выпекать пирог в духовке еще 40-50 минут при 180-200С.

Серия сообщений "МОИ вкусняшки":
Часть 1 - Зеленый салат с укропной заправкой
Часть 2 - Банановый шоколад
Часть 3 - Пирог "Наслаждение"