Ожидание

Уже два дня прошло... а письма все нет...
И угараздило меня так влипнуть! Прошлое - штука коварная... и лезть в него очень опасно... но иногда чтобы пройти вперед нужно пару раз оглянуться.. Оглянуться и найти ту потеряную опору, которой сейчас так нехватает.
Мне немного грусно, грусно от того, что приходится ожидать...

Ожидать... ждать... ждать

Ждать, чтобы получить однозначный ответ на вопрос, который меня волнует уже несколько месяцев.
Думала, что он - во мне... но видимо нет...
Думала что справлюсь, оказалось ошибласть...
Я что-то потеряла... что-то очень важное... Я не знаю где это, но надеюсь теперь знаю у кого...
Иначе все что я сейчас делаю - большая глупость.

Я жду ответа. Да или Нет.

Очень часто подобного ответа ждали от меня... Даже сейчас, в этот момент, когда я пишу... его ждут. И я отвечу максимально оттянув срок, потому что этот человек очень гордый...
Впрочем как и я...
Когда тебя бьют по гордости - это самое страшное... Но иногда это нужно... Нужно почувствовать безыходность и ждать...

Ждать.. ждать...

Теперь и сама поняла насколько это "подвешенное состояние" убивает.
Или Да, или Нет.

А по сути ведь и от Да и от Нет ничего не зависит...
Главное найти ЕЁ...ту выпавшую деталь... А вместе с ней и найдется оправдание всему тому, на что приходится идти ради... ради чего?... наверное ради спокойствия.

Set me free



Ожидание

Задавались ли вы себе вопросом: насколько вы терпеливы?

Вот я, например, ужасно не люблю ждать. Ожидание для меня просто невыносимо. От долгого ожидания хочется лезть на стенку и возмущаться во весь голос. 

но рано или поздно приходится делать то, что тебе не нравится.  Такова жизнь. мы должны\обязаны делать то, что нам не нравится, чтобы потом эта самая жизнь наградила нас за старания. 

26 ноября. 3:30 утра. 
прозвенел будильник. мне не пришлось с силой вытаскивать себя из кровати. я, можно сказать, не спала. Глаза на мокром месте. от себя же противно. Посмотрев в зеркало, я увидела опухшее от слез лицо, красные опухшие глаза, мокрые слипшиеся ресницы... 
за полчасика привела себя в порядок парочкой пакетиков чая.  оделась, позавтракала, снова села на кровать. сил не было совсем, как будто всю ночь разгружала вагоны.  не заметила, как заснула.

5:34 утра.
зазвонил мобильник. от моего громкого и резкого звонка я чуть ли не свалилась с кровати, но приятный голос в трубке поселил на моём лице улыбку. Выйдя на улицу, меня пробрал до костей холод. Вроде, надела пуховик, а всё равно было достаточно холодно. (всё-таки я ужжжасная мерзлячка)

Ближе к шести утра дороги свободные, светофоры не везде работают. Да, пожалуй, я еще никогда не ездила по городу в такую рань. Понравилось, ничего не скажешь)

Почти через каждые 150-180 секунд в глазах скапливались слёзы. (о да, я про себя считала, чтобы хоть как-то отвлечься). Смотрела вверх, моргала. Изредка поглядывала на Диму, в глазах которого тоже витала печальтоска.  Разговаривать не хотелось. 

6:15 утра.
Стоим, мёрзнем. Ждём. Хотя, мы ждали того, чего вовсе не ждали. 
В моей голове вихрем носились мысли, воспоминания, от них становилось еще хуже на душе.  
Жутко захотелось обнять Диму. Обняла, прижала к себе, и, чувствую, слёзы наступать опять начали. 
в голове: "нет нет нет, не сейчас! не выкатывайтесь из глаз! ну, что ты как размазня!?" одновременно из обоих глаз покатились крупные капли. "Ну нееет! ну блиииин!" Внутри начали прыгать всхлипы. Сначала глухие и тяжелые, потом какие-то дурацкие.  "давай, еще скулить и завывать начни!" 
нет, не начала, сумела себя как-то сдержать. Последнее время стала за собой замечать, что я чрезмерно эмоциональная, как будто плакать - вошло в привычку. 

6: *и сколько-то там минут* утра.
Сели с Настей в машину, греться. *слёзы слёзы*. Признаюсь, мне нужна была поддержка. даже очень. Настя сказала мне что-то ободрительное, смирила меня добрым взглядом. Даже обняла. Стало значительно легче. (за что ей, кстати, огромное человеческое спасибо!)

6:55 утра. 
Стоим лицо к лицу с Димой. Я пытаюсь наглядеться в его глаза, надержаться его тёплых ладоней... Всё мало. Даже как-то по-особенному мало. как будто первый раз смотрю в глаза, держу за руку. Под пуховиком меня согревает его кофта. 
Потом щелчок дверей. Туда пошли люди. Дима начал с нами прощаться. "АААААА нет, не реветь!!!!!!!" 
Попрощались. До последнего смотрели ему вслед. 
уехали.

7:20 утра.
я дома. никуда не хочу идти, ни в какую школу. хотя я успевала на нулевой урок. В голове крутились мысли: "не пойти на первый урок, не пойти на второй, пойти на алгебру третьим, уйти с последнего..."
нет, хватит прогуливать. собралась с мыслями, пошла на все уроки, включая нулевой. 

12:00.
сижу на алгебре. реву.

15:10 дня.
еду в МедАк. реву.

16:30.
сижу на парах. реву.

19:48.
еду из МедАка. реву.

21:59.
пишу этот пост. реву.

Впрочем, мне ничего не остаётся делать, кроме как ловить грустьпечальтоску и готовиться к ЕГЭ. 
Надеюсь, недели за две втянуться в такую жизнь, ведь у меня скоро съёмки, потом праздники, и прочие позитивные события.  Надо привыкать. Всё-таки у меня много дел.
 

а вообще, я НЕ-НА-ВИ-ЖУ понедельники. 

 

DSC_7302т (700x468, 78Kb)