В колонках играет - Площадь Восстания
Настроение сейчас - см. ниже

Подытожу: не хочешь бросать - не бросай. Пока не наступил критический момент "Хватит это терпеть!", можно и жить относительно спокойно, насколько это возможно с таким болтуном, как Даня, поблизости))

Хотя, мнится мне, ты уже давно морально автономна от кого бы то ни было, как и я. Есть человек - хорошо, нет его - все равно хорошо. Духовная зрелость у тебя ж не сразу народилась, а вот теперь появляется, и ты, кажется, в некой собственной интерпретации "убиваешь свою мать" - с поправкой на специфику твоей личности. Я понятия не имею, чем ваши отношения с Игорем могут закончиться - или не закончиться, но частенько думаю, что он - не более чем ведомый. Просто потому, что в нем нет мудрости. В нем даже нет мертвенного, арктического покоя, когда человек точно знает, что мир не рухнет никогда. 

Я не плакала с прошлой зимы, когда, лежа в больнице с уродливой, разбитой головой, сломанной ногой, слыша тяжелое дыхание спящих женщин - почти старушек! - в палате, никак не могла понять - за что, Величайший?! Пока я не поняла, что ключевой вопрос - зачем. Тогда все встало на свои места. Но и сейчас иногда, если вдруг вспомнится, и я не успею задать себе правильный вопрос - зачем, я начинаю впадать в тихую истерику. Зачем, не за что. Только зачем. За что - это вопрос, который нельзя себе задавать. Поэтому я вообще не понимаю, как можно плакать из-за связи с другим человеком. Непонятно, чего в этом такого трагичного может быть. Руки целы, ноги целы, голова цела - что еще надо для счастья? И ты это, вроде бы, осознаешь. В любом случае, феерически бредовых действий во имя любви ты точно не совершишь.

Честь тебе и хвала за это.