Я не смотрю ютьюб ради самого процесса смотрения ютьюба. Все граждане работающие на камеру, и собирающие тысячи просмотров кажутся мне просто жалкими никчемными уродцами, никогда ничего не сделавшими достойного, мне кажется у них начисто отсутствует чувство собственного достоинства, какие бы умные, правильные и смешные вещи они не вещали, стоя на фоне ковра. Может я и ошибаюсь.

Я все еще считаю Яндекс лучшим поисковиком не из патриотических чувств, а просто потому что мне он удобнее пресловутого гугла.

Не стоило мне в детстве мешать портвейн с крепким пивом. Ох не стоило... Я так блевал потом, так блевал...

Не стоило мне на свадьбе Юджина распевать с Аланом Машину Времени. Петь с кем-то песни - это значит признать его достойным человеком, выразить уважение. А он оказался таким козлом...

Не стоило мне до такого состояния пить со Светой и нести потом всю эту пургу. Хорошо еще, что она тоже была пьяна и делает вид, что ничего не помнит, а может и правда не помнить *скрестил пальцы*.

Не нужно было покупать альбом Сепультуры, я тогда был к этому не готов, а осадок на всю жизнь остался. Возможно теперь я бы послушал эту музыку по-другому, но пробовать не тянет.

Не стоило мне заводить аккаунт на Одноклассниках и "Вконтакте". Социальные сети - зло.

Не стоило мне идти учиться на водительские права. Это был вобще непродуманно, невовремя. Как результат - куча потраченных денег, времени и нервов. Прав так и нет, как и машины, собственно. :-)

Мне так стыдно за многие вещи, которые я совершил в припадках подросткового дебилизма, что мне даже говорить о них не хочется, но их ооочень много.

Мне не стоило тратить время на всех этих дур! Хотя... Некоторые, справедливости ради, были вовсе не  дуры, просто не пошло... А вобще, отрицательный опыт - тоже опыт, есть потом с чем сравнивать.

Вот и спрашивается, должен ли человек оглядываться назад, перебирать в голове свои неудачи и промахи, пережвать их заново, признавать свои ошибки? Или лучше всегда двигаться только вперед, полагая, что ты был всегда прав, что не ошибался, как все думают, а так все было задуманно и тд, не признаваясь в своих ошибках даже самому себе?