Осень

Осень кайфовое время года! У меня обостряются все положительные эмоции и чувства. Любви в моем сердце много много. Я люблю все, что меня окружает и всех, кто меня окружает. Недавно посмотрела два очень познавательных и близких по духу фильма "Дух времени" и "Тайный закон существования", фильмы документальные, в первом рассказывается о том что наша библия и любые религии, это всего лишь астрология, чистой воды причем. И причем доказывают все это. И бог - которого везде описывают - это всего лишь наше солнце. А остальное все выдумано людьми, которым очень выгодно то чтобы существовала такая запугивающая людей религия. Это позволяет им властвовать над ними. А во втором фильме рассказывается о том, что закон счастливого существования на земле это закон притяжения. О чем мы думаем-то мы и притягиваем. Мысли материальны. Если мы думаем о плохом, мы в сто крат увеличиваем это плохое, потому что при этом наши эмоции выступают на такой частоте, которая посылает сигналы по всей вселенной. И вселенная нам возращает это плохое. Так что везде и всегда говорят - думай о хорошем. Даже думай хоть о миллиарде, главное что ты этого очень хочешь и готов к тому что это у тебя будет, и это будет.



Осень

В колонках играет - Papa roach
Настроение сейчас - бред

Подкатывает. Медленно подкатывает ощущение депрессии и полного опустошения. Она не изменилась в моем отношении к ней, все так же волшебно. Наверное, это идиотская ситуация с окружающими меня событиями и обстоятельствами. Я пытаюсь бросить курить, но сигареты не пытаются бросить меня. Я не могу найти решения своим материальным задачам. Осень брызжет в меня своей пестрой серостью, давит низким, чернеющим по утрам небом, разрезает летящими вниз листьями. Я влетел в клетку и не способен найти выхода из этих скучных и однообразных помещений своей камеры в чуть менее двадцати гектар. Потенциальна угроза курсовой, ректорской проверки, ВКР и крайней сессии.
Знаешь, я часто смотрю в это черное небо после захода солнца, сбиваясь со счета попыток отыскать там звезды. В эти отверстия гиганского дуршлага, скрывающего наш мир от испепеляющего блеска света. Какого-то манящего своей незыблимостью света, проникающего сквозь эти точки, которые привыкли называться нами звездами. И когда-нибудь этот свет хлынет в наш мир, накрыв волной яркой белесой энергии. А может и не нужна нам всем эта вершина? Может и на склонах хватит зеленой сочной травы? Может здесь больше жизни, чем на вершине?
.......