(100x100, 27Kb)
Не осталось ни сил, ни ощущения боли
Тоской изъедена душа, как личинками моли
Все катится в пропасть, причем уже не в первый раз
И равен нулю смысл дружеских фраз
Все кому-то подарено, потеряно, продано.

(с)

...и я вновь возвращаюсь сюда,замедляя свой шаг,сужая свой круг.Уходя,не забываю закрывать двери,запирая на семь амбарных чугунных замков,зашторить пыльные окна,накормить несуществующую ныне кошку и выключить свет с компьютером.Рев умирающей сети и icq эхом догоняет мою исчезающую тень.
Пусть станет тихо на этаже,который завис в воздухе между временами года и временем прошлых лет.Также тихо,как сейчас в моем сердце.Часы остановятся где-то между полуночью по местному исчислению и три тысячи лет до рождества Христова. Снег заносит лестницу у подъезда,жара палит траву,ветер развевает прах умерших листьев и пепел писем и только дождь на цыпочках,боясь спугнуть сон,который Морфей с таким трудом мне добывал,заглянет ко мне.Через раскрытое окно.Заснет котенком на подоконнике,а на утро останется от него только бусинки хрустальной воды.
Все это в моих глазах.К чему я иду,отчего убегаю.
Я возвращаюсь сюда не для того,чтобы стать таким же,как прежде.Я возвращаюсь сюда другим,с другим взглядом и дыханием.Только сердце бьется периодически в унисон с чужими сердцами,которые под кожей за клеткой ребер.
Я возвращаюсь не домой и не в гости.
Я возвращаюсь в небо.