Название: Одно дело
Автор: Itcukshi_Anuko_Rei
Фэндом: Alice Nine
Персонажи: Тора\Хирото
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Флафф
Размер: Миди, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: заморожен
Описание: Хирото - обычный парень, который занялся расследованием преступления. Почти раскрыв это дело с парнем приключается беда. Оказавшись среди леса Огата и не ожидал, что на его пути встретится настоящий комиссар. Тора пытается раскрыть то же дело что и Хирото. Теперь они вместе работают над этим делом, а так же стараются узнать, что же произошло с Хирото.
Посвящение: Друг другу)))
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения авторов (Itcukshi_Anuko_Rei и Agami_Amano)
Примечания автора: Писалось совместно с Agami_Amano. Пока что заморожен.

Act 1
Пон открыл глаза и огляделся. Он был в каком-то лесу, тело ныло от боли, солнце слепило в глаза. Хирото попытался встать, но чугунная голова не позволила ему этого сделать. Собрав волю в кулак, он все-таки сел и медленно начал осматриваться по сторонам. Было слышны звуки проезжающих мимо автомобилей, значит рядом шоссе. Блондин решил пойти туда.
Собрав все остатки силы, он встал и пошёл к дороге. Выйдя на обочину, стал останавливать машины, но все они неслись на мимо, иногда сигналя парню в ответ. Уже отчаявшись получить помощь и остановить машину, Пон не громко выругался. Через некоторое время ему все же удалось остановить чёрную хонду. Водитель автомобиля открыл окно. Оглядев парня, с волнением в голосе, он поинтересовался:
- Эй, что с Вами случилось?
Хирото удивлённо посмотрел на водителя, а затем опустил глаза на себя. Одежда вся была разорвана, руки и ноги в шрамах. Нагнувшись, он посмотрел в боковое зеркало. Увидев свое лицо, он был в шоке: опухшее, фингалы, царапины, волосы растрёпаны, даже губы и нос разбиты.
- Давайте, я Вас до больницы довезу? – спросил водитель.
Хирото кивнул в ответ, открыл переднюю дверь машины и кое-как сел на место.
- Как Вас зовут-то хоть? – поинтересовался водитель, выворачивая с обочины на дорогу.
- Хирото. – еле слышно проговорил Огата. – Огата Хирото
- Я Амано Шинджи. – парень улыбнулся - Рад знакомству, Хирото.
Огата лишь улыбнулся через боль, бессмысленно смотря вперед. Шинджи глянул на блондина, ему показалось, что этот парнишка был таким беззащитным, слабым человеком, которого надо только охранять и оберегать. Шинджи включил музыку и снова стал смотреть на дорогу.
Хирото рассматривал движущиеся за окном машины. Он пытался вспомнить, что же с ним произошло, как оказался в лесу. Но так ничего у него и не получилось. Глубоко вздохнув Пон запрокинул голову назад.
- Мы уже заехали в город. – спокойно сказал Шинджи, остановившись на светофоре.
Хирото, подняв голову, стал оглядываться по сторонам, после чего спросил:
- А в каком мы городе?
- Осака. – холодно ответил водитель.
- Как в Осаке? – удивился Пон. – Я не должен… Нет… Как? - Хирото не знал, что сказать, он просто был удивлён.
- А ты не из этого города? – искренне удивился Амано .
- Я из Токио.
- Далековато же тебя закинуло, - заметил Шинджи.- Мы уже подъехали к больнице. Пойдём со мной, я помогу тебе.
Шинджи остановил машину и вышел, Хирото последовал за ним. Окинув взглядом своего спутника, Пон мило улыбнулся. Это был высокий, темноволосый молодой человек, лет 25, широкоплечий и немного накаченный. Парень уверенным шагом направлялся в больницу, и Огата последовал за ним. Сделав пару шагов, блондин с криком упал. Обернувшись, Шинджи увидел Хирото, сидевшего на дороге, державшегося за стопу и еле слышно шипящего от боли. Брюнет подошёл к парню и присел на корточки, закинул левую руку Пона себе на плечо, приобнял его за талию и помог подняться. Помогая тому дойти до больницы, Тора заметил с каким трудом давались Огате каждое движение. Дойдя до регистратуры, Шинджи начал разговаривать с медсестрой.
- Как зовут? – спросила сестра, привыкшая к подобному виду новых пациентов.
- Хирото Огата. – проговорил Пон и снова зажмурился, усаживаясь на кресло-каталку, которую привезли для его транспортировки в палату. Медбрат с осторожностью поставил больные ноги парня на подставку и повез в свободную палату.
Закончив всё оформлять, сестра подняла взгляд на брюнета и произнесла:
- Он будет в палате №9. Вы будете его навещать? – поинтересовалась медсестра.
- Да, конечно – ответил Шинджи, провожая взглядом нового знакомого, и ушёл.
***
Наступила ночь. Врачи только закончили обследовать нового пациента и прописали ему кучу обезболивающего. Выпив все таблетки, Огата медленно провалился в долгожданный сон. Но это был очень странный сон.
Любуясь ночным городом, блондин сидел в парке и медленно курил. Его что-то очень волновало. Потирая уставшие виски, парень задумался. В его голове мелькали разные отрывки. То в огромном городе орудовала шайка бандитов, то больничное крыло, а иногда сплошные пожары. Самым отчетливым отрывком было то, что бандиты нападают на людей, которые зарабатывают себе на жизнь, ремонтируя автомобили. Эта картина мгновенно сменилась на другую, он увидел своего друга. Избитый до полусмерти парень, лежавший в больнице, смотрел на блондина измученными глазами.
Позади послышался шум, и парень оглянулся. Последнее, что он увидел, это огромные клыки и глотка животного, которое на него напало. С криком Пон подскочил с кровати, совсем забыв про то, что у него все болит. Тяжело дыша, Огата огляделся. Он не сразу понял, где находится. Немного успокоившись, парень лег на мокрую от пота подушку. С горем пополам Огата все-таки сумел снова уснуть. На этот раз он проспал до утра.
Хирото проснулся от того, что кто-то шуршал над его ухом. Он, нехотя, открыл глаза и увидел, стоящего рядом с ним, нового знакомого. Тора мило улыбался, разбирая пакет с соком и фруктами.
- Доброе утро, Хирото. – сказал парень и пододвинул стул ближе к койке. Сев на стул брюнет пристально смотрел на Пона – Как ты себя чувствуешь?
- Уже лучше. – улыбнулся Огата и постарался сесть поудобнее. Его собеседник заметил это тут же поспешил помочь, подняв подушку и легким движением рук, он усадил парня.
- Ну, это уже хорошо. – кивнул Амано.
В этот момент в палату зашла медсестра с завтраком для больного.
- Прошу прощения. Но Огата-сан должен поесть. – произнесла девушка и отдала поднос брюнету. – Проследите за этим, пожалуйста. – улыбнувшись, она ушла, оставив парней наедине.
Сам факт того, что поднос находился у Шинджи, сильно смутил бедного Хирото. Но желудок и разум заставили думать в нужном направлении и Пон потянулся за тарелкой. Втихаря сперев тарелку с супом, начал есть с таким видом, будто не ел уже года два. Тора не вольно поймал себя на мысли, что это выглядит мило. Взяв салфетки с подноса, Шинджи сам, не ожидая того, протянул руку и вытер разбрызгавшиеся капли бульона с лица Хирото.