Была ночь. Я возвращалась с одного из ночных клубов. На улице гулял прохладный ветерок. Он нежно щекотал мои щеки. Я шла неспокойно. Внутри как будто что-то подсказывало: "Стоило было идти на остановку, зачем только я свернула в этот переулок!" Я чувствовала чей-то взгляд на себе. Я обернулась, но никого не увидела. Убедившись, что это только лишь чувство одиночества я пошла дальше.
Ты дошла до своего дома - небольшого домика, очень уютного и теплого. От него веет гостеприимством и романтикой…. Итак , я зашла в свой уютный домик и... Свет вдруг погас... Я очнулась у себя на кровати. Я поняла, что не одна. Быстро вскочив, я направилась в сторону кухни. Но чья-то крепкая рука задержала меня. Она сильно сжимала мою руку. Все чего я хотела, это узнать кто же это. Это был молодой человек в черном красивом плаще. На нем были одеты черные джинсы и рубашка серого цвета. Его глаза были желтыми. И тут он обнажил свои клыки. При виде его мне захотелось узнать кто он…
Как только я начала исполнять свое действие, он сказал ровным тоном: " Кто я ты уже догадалась я вижу . Но ты тоже не лучше. Посмотри в зеркало. Надеюсь ты помнишь где оно висит?" С удивлением я подошла к зеркалу и... я ничего не увидела. Ни себя, ни этого незнакомца, ничего…. Я отшатнулась назад. Он взял меня за руку и сказал:"Ты знаешь, что это не я. Тебе подсказывает чутьё вампира. Твой сир сбежал. Я следил за ним, но предотвратить трагедию не удалось. Прости. Теперь я должен научить тебя жить с этим ."
"Я расскажу тебе о том, что случилось, но сейчас ты должна бежать. Сюда идет очень неприятный тип."
"Но кто он?"-изумленно спросила я.
"Это Ланс. Я тебе потом все расскажу, обещаю. Но сейчас, собери все самое необходимое и уезжай из города. Надеюсь тебе есть куда пойти."
"Да, конечно."
Мы в спешке собрали все мои вещи. И вот я уже стою на пороге с тремя небольшими чемоданчиками и рюкзачком за плечом.
"Я отвезу тебя. А потом сам свяжусь. Не открывай никому, кроме меня. Завесь все шторы занавесками. И возьми вот этот маленький холодильничек , -он достал небольшую прямоугольную сумочку. — Очень пригодится, когда захочешь подкрепиться."
"Но продукты мне теперь не по вкусу."
"А кто сказал что это продукты? Бери и пошли быстрей."
Вы подошли к его авто. Это был красивый автомобиль небольшого размера. Что-то вроде миниджипика. Черный цвет. Переливается на солнце. Две дверцы. Салон мягкий и уютный. Пастельные тона. Да, это автомобиль моей мечты. Итак, я села в авто. В салоне пахло свежестью. По радио играла какая-то до боли знакомая песня. Не могу точно сказать, но наверное это все же "Live your life"
Мы тронулись с места. И вот уже мелькают деревья за окном. Солнце медленно опускается за горизонт. Я подпеваю радио. На коленях лежит журнал с открытой статьёй. Мне хочется домой. Но туда нельзя. Возможно я ещё вернусь туда. И вот мы подъезжаете туда... Маленький домик на берегу речушки. Вокруг лес. Недалеко находится лесная полянка. Этот домик принадлежит моему отцу. Но сейчас его здесь нет. Он с мамой в безопасности.
Вот уже и подошел к концу день.
"И все же кто этот Ланс? Что ему от меня нужно?"-думала я, попивая кровь из пакетика. "Зачем я ему? Я же обыкновенный вампир. И как зовут этого незнакомца? Когда он приедет?.."
Мысли беспрерывным потоком лезли в мою головку. Казалось ещё чуть-чуть и все. Но нет, их становилось все больше и больше. Уже ночь, а спать не хочется. Я — вампир. И возможно навсегда. "Только бы с ним ничего не случилось"-эта мысль повисла у меня в голове до самого утра.
Утром меня внезапно потянуло на сон, но в кровати мне не спалось. Меня сильно тянуло к холодильнику. Я уснула. Меня обволок холодок. Сны — яркие и не совсем, длинные и короткие. Они снились мне. Я жила в мире, который был лишь моим — во сне.
Так прошло ещё три дня. Они выдались мне не самыми сладкими. Мне хотелось с кем-то пообщаться, выйти погулять на солнышке. А тягота ко сну практически исчезла. Меня тянуло на волю. Но выходить было нельзя. Нет, солнечный свет не убивает вампира, он может только слегка навредить. Да и осиновый кол только парализует таких как я. Святая вода и чеснок вреда не приносят. А вот огонь и гильетина — очень опасны. Только этим способом можно убить вампира.
Хоть я и читала в книгах, которые оставил мне незнакомец, что серебро — это как яд для вампира ,но моё кольцо, серьги и цепочка с кулончиком с изображением твоей покровительницы не приносили мне вреда. А ведь они были сделаны из серебра.

В один из таких скучных дней я услышала звук автомобиля. Сердце забилось сильней. "Надеюсь это он." Я молча сидела в кресле в гостиной. Я затаила дыхание в предвкушении этой встречи.
Момент...
Ещё секунда...
Стук в дверь...
Я медленным, но уверенным шагом подошла к двери. Выглянула в маленький просвет окна, которое находилось возле двери. Машина уехала, за дверью никого не было. Я открыла дверь...

Никого... Я оглянулась по сторонам. Никого не оказалось. Как вдруг я увидела конверт с маленьким серебряным колечком на нем. Я подняла его с земли. В конверте была записка: "Прости, но я не смог с тобой поговорить. Сейчас это слишком опасно. Не высовывайся из дома. Завтра я поднесу к черному входу ещё немного пакетиков с кровью. Но я обещаю, что скоро приеду и все объясню. Твой Джаспер ."