А я была одна... Я вот так сидела одна на стуле за компом и внутри у меня было необъяснимое.. что то выжимающее из полукаменного сердца слезы, крупные и горячие, стекающие по обледенелым щекам....А встать, закрыть оконо, настеж распахнутое, мне было лень... Я думала, потому что больше нечего не могла..
Даже думать было больно, каждая мысль врезалась в мой мозг острой каленой иглой, каждый вздох обжигал легкие. Я умирала. Я включила в себе самоуничтожение, моральное, психическое, изнутри...Все, все не то...Нужно найти более сильные слова, но я не могла выразить это словами... Мне было очень больно,просто больно...
Дрожащие руки, глаза в слезах, боль ноющая в голове от каждой мысли. Хотелось на море. Мне хотелось одной на теплый желтый песок. Забыть все, что было в жизни...Нет! Пусть уж остается, это все мне слишком дорого, мои импровизированные друзья, придуманная любовь, все, что подарила мне жизнь за последние два года...Заболеть бы амнезией...Но..Потерять все то, что бережно уложено в памяти? Все то, что так старательно очищено,выглажено, разложено? Все...Все? Нет. Слишком дорогая плата за спокойствие. Я внезапно поняла...Что просто люблю...

Я ЖЕ ПРОСТО ЛЮБЛЮ!!!!

Я помнила только, что любить это хорошо и радостно...Дура. Теперь я вспомнила. Это очень тяжело, больно, холодно. "Настоящая любовь не греет, она морозит". Но отчего же мне хочется плакать?
забыть все... То есть его...Ведь он - это все. Я больше ничего не хотела. Я лежала на столе, писала рассказ о себе и приручала головную боль.