Иногда хочется вырвать свой моск! Именно так, потому как «мозгом» назвать эту часть моего организма в некоторые периоды можно с большой натяжкой. А эти периоды появляются все чаще и продолжаются все дольше. Выражаясь медицинским языком – «болезнь прогрессирует».

Ну нафига мне на старости лет эти эмоции? Совершенно ни на чем необоснованные, подходящие только школьницам (ну ладно, увеличу верхний предел до 25 лет). А все потому, что «тяжелое детство было». Ага, то бишь – детство без Интернета. Переболела бы я информационным потоком (о, новую болячку можно в МКБ-10 заносить, персональную) в школе или вузе и не было бы у меня проблем.

Или были бы, но уже другие? Как же это называется, когда всю жизнь в Инете? Человек, потерянный для общества.

Шучу-шучу. Я еще в норме.

И Инет очень помогает в работе (когда я хочу работать, разумеется).

Найти информацию, адреса, телефоны. Не важно, что данные могут быть устаревшими или телефоны изменились, а еще хуже – сменилось руководство. Важно, что ты получил хоть какую-то отправную точку для контакта и в 80-90% случаев этот контакт осуществил.

А статьи, а справочная информация по ЛЮБОМУ поводу?

Но меня Инет заносит в ненужные мне дебри, а теперь еще страшно, что эти дебри – иностранные. То есть вероятность попадания или осуществления – полное ЗЕРО.

Вот я спрашиваю, нафига мне это на старости лет?