В колонках играет - Pendulum
Сегодня я впервые за очень долгое время шла домой с улыбкой на лице. И я даже, наверно, знаю, в чём дело. Все эти мои загоны по поводу того, что он делает свои эти вещи, всего лишь способ абстрагироваться от того, что чувствую по отношению к этому человеку. Да, меня это беспокоит. Но не стоит заострять на этом внимание.
«А кто эта девушка?». «А это моя девочка».
Так приятно. На самом деле. Ведь, я не ждала от него этого. Нет, конечно, в начале общения именно на это я и надеялась. Но потом он заговорил про отношенияфобию, и я смирилась с этим. Думала, буду просто общаться, а там посмотрим. Но всё вышло иначе. И я даже не могу сказать, как так вышло.
Порой бывают моменты, когда он меня злит. Как же без этого? Но, когда я смотрю на него, только проснувшегося, то меня просто переполняет нежность. Пусть я этого иногда не могу показать, но он для меня очень много значит. Мне много раз хотелось сказать, что я к нему чувствую. Просто я не хочу торопить события. Хотя, я предполагаю, что он и так всё прекрасно понимает.
На самом деле, я ещё ни к одному парню не относилась так, как к нему. Если бы была возможность, то я бы проводила с ним каждую минуту.
В самом начале я очень не хотела к нему привязываться, так как просто боялась довериться до конца. Но потом осознала, что я уже просто не представляю свою жизнь без него. И это замечательно.
За это время многое произошло, что я могла описать в дневнике, но почему-то не делаю этого. Может, порой боюсь, что он прочтёт это. Не знаю, правда, чего бояться.
Я действительно очень рада, что он есть в моей жизни. И очень надеюсь, что он будет в ней ещё долгое время.