Ну вот, доигралась. Вчера я все-таки достала любимого. Долго он терпел. Но... всякому терпению есть предел. Сказал, что я даже мертвого достану. Думала удавит... не-е-е-е... отобрал шоколадные конфеты и сожрал их на моих глазах, отшлепал по заднице и отправил домой искупать вину. Сказал, завтра поговорим, когда я остыну. УФ! Он еще остывать будет. Ишь какой! Морда противная! Я у него тоже как-нибудь конфеты отберу. А он их любит не меньше моего.
Хотя... ладно, виновата я была, ладно, достала я его... но... но как же... мои конфеты... на моих глазах... это был удар ниже пояса! Теперь я буду мстить и мстя моя будет ужасна. Скоро у него днюха. Вот я ему подарю... как и он мне... 10 рулонов ароматизированной туалетной бумаги с автографами. Сказал, чтоб не забывала даже сидя на горшке... мда... Смешно, блин.
А что он вытворил неделю назад? До сих пор забыть не могу. Стоим, я с людьми разговариваю, он меня в бок тычет, типа пошли, мне надоело. Ну что нельзя постоять чуть-чуть? Так нет, он не может, ему скучно. Я, естественно, отмахиваюсь от него, типа, жди! И что? Перекинул через плечо, как мешок с гавном (Это он так выразился - уважение, блин, к девушке) и понес гулять. Люди смотрят... а стыдно-то как... а ему хоть бы что, несет...
Нет! Надо браться за его воспитание. Так он еще говорит, что это меня надо воспитывать.
Говорит, тебя выпустишь одну на улицу, так обязательно куда-нибудь вляпаешься. Ну ладно, ну бывало пару раз, но не так уж и...
А еще... сидим в баре, пьем пиво, я болтаю о том о сем - молчит... потом вдруг как скажет: "молчи, женщина, твой день восьмое марта"... и за что? Ну ладно, ну не совсем болтала, а так... чуть-чуть доставала. Но он же прикольный такой, когда сердится! Ну могу я пошалить иногда?
А еще утопить в море ЗИМОЙ! пытался. Нет, моя жизнь я вно в опасности. Ну возможно я и не подарок, возмажно, от меня и мертвые убегут, но топить-то зачем?
Ох, нелегка моя житуха, нелегка!