Новый день. Утро началось как обычно. Вскочив с кровати я резко замерзла. Продрав кое как глаза поплелась в ванную. Чуть не заснула пока чистила зубы. Потом кофе и бешенная сборка в институт. Вечно я опаздываю. Никак не могу нормально рассчитать свое время с утра. А все из-за этого "ну еще пять минут у меня есть". Потом метро. Спроси у любого человека, никто не любит метро. Во-первых там жарко, во-вторых приходится час стоять, в-третьих стоять приходится в толпе. Это ужасно. Музыка не спасает. Единственная надежда что на следующей станции половина народу выйдет. И так каждый день.
Дальше институт. Новый предмет и следовательно новый преподаватель. Женщина с монгольской внешностью. И она нам говорит о русских! детях с отклонениями в развитии. Сама на русском еле разговаривает. Ну, собственно, как обычно. У меня в институте учителей как будто в цирке набирали. Каждый чем-нибудь отличается. Отличное разнообразие.
И опять все те же лица. Предстоит видеть их еще лет 5. Никуда не денешься. И конечно же много пар. Но это не значит что надо сидеть до конца. Можно и после двух пар сбежать. А то дома меня ждет новенький компьютер. И еще одна ночь трахания с программами. Вот так каждый день...
И это надоедает.