Настроение сейчас - Хуже некуда

Это просто не выносимо!!! Они все против меня. Они мне не дают покоя, не дают просто тихо существовать и заниматься тем, что я так сильно люблю. Плюс к тому зачем обманывать??? Я что, идиотка, или как? Или я ничего не понимаю?
Ладно, прости, дневничок, что так все агрессивно начала… Просто, вчера сидела я спокойно за компьютером в своей комнате. Никому не мешала. Тут заходит мама и начинает рассказывать мне типа «Ты скоро ослепнешь! Целый день у компьютера! Хватит сидеть, а то глаза повылазят, вон уже взгляд как у наркомана» Слышь, блин! Я у себя дома не могу ночью посидеть в Интернете? Не, ну это уже совсем дебилизм. В общаге комп не мой, я просто не могу сидеть за ним так долго, а дома мне что мешает? Если бы я шумом кому-то мешала, то это одно, но я ведь никому вовсе не мешаю. Я в своей комнате с закрытыми дверьми. Все равно надо мне мешать!!! И тут свободы действий нету. Как же я хочу жить одна… Тогда никто бы тебя не трогал, никто не напрягал… Ага, мечтать не вредно. Так вот, я нашипела на маму, типа иди спать и не мешай, так она на меня еще обиделась. А мне обидней всего, когда на меня дорогой мне человек обижается… Короче не жизнь, а черт знает что.
Второе. Когда Женя приехал домой, то наотрез отказался что-либо пить на НГ. Хоть я и сварила глинтвейн, хоть мы и к друзьям ходили, но он так и не взял капли в рот. Все бы то ничего, но когда я ему позвонила, когда он уже приехал опять к себе туда на работу, он был пьян. Да, он выпил с друзьями. Только что звоню ему и спрашиваю, как это понимать. А он мне в ответ с улыбкой, ну мы ведь с друзьями-робочими только встретились, вот и выпили немножко. Так значит с друзьями в будень можно, а с любимой в новогоднюю ночь фигушки? Сволочь… Ненавижу…
Много задали домой… Учить совсем не хочется. Да и рисовать много нужно, полно дуэлей незаконченных. Хочу уехать в Киев или совсем исчезнуть.
Тут все понятно. Я – одиночка. Мне легче жить одной, т.к. если возникают проблемы, я люблю решать их либо сама, либо с помощью чужих людей, но только не с родными. Они для меня только объекты любви и уважения, не более… наверное…