Вчера Лисёнку исполнился годик. На день рождения мы никого не приглашали, тем не менее, гости всё равно пришли. Пришлось накрывать на стол. А сегодня с утра убирать гору посуды. Миша, мой племянник, сын брата, был единственным ребёнком помимо Лизы. Он старше её на 2,5 года, отчего считает себя неимоверно крутым. Вместо того, чтобы играть с именинницей, он постоянно её обижал, благо Лизочка ещё этого не понимает. Поэтому, когда он её пихал и отталкивал, Лиса только смеялась. Надарили игрушек, большинство из которых в тот же день и были разломаны.
Ромины родители приезжали днём раньше, передали подарок, но заходить так и не стали, больше того, мой свёкор даже не вышел из машины, чтобы посмотреть на внучку. Лизина крёстная, т.е. Ромина тётя, вообще забыла про праздник крестницы и даже не позвонила. Лизочка пока этого всего не понимает, да и мне всё равно. Сам Роман прислал СМС ещё ночью, а днём мы немного пообщались с ним в ICQ. После того, как он купил себе ноутбук, он частенько бывает в инете. Пишет, что скучает по доче, я шлю ему фотки. Вчера договорились с ним, что в феврале он на 10 дней останется с Лисой, а я в это время хочу слетать отдохнуть в Египет с Касимом и его компанией.
Приходил Денис (домой конечно же не заходил, я выходила к нему на улицу), передал Лисёнку игрушек, надо сказать весьма неплохих. Накануне, кстати, он завозил мне паспорта на Некрасова, поиграл немного с Лизой и даже довёз её на коляске, провожая меня к родителям. Но всё не то…
Сегодня мы едем с дочкой на плановый осмотр в поликлинику, а завтра на приём к аллергологу в детскую областную больницу.
 (600x415, 180Kb)