Я, когда была в классе 9-10ом, задумала написать роман. Писала, значит, писала, придумывала гениальные сюжеты, разыгрывала драмы... Но могла ли я подумать, что моя жизнь окажется в тысячу раз закрученнее этого романа? Могла ли я придумать такой сюжет?

Неееет! Даже представить не могла.

Ровно через две недели Сэтт спросил меня - злюсь ли я еще? Да, но уже практически нет, чуть-чуть. Разговор не заклеился, около полутра часа жесткий тупняк. Мне реально нечего было спросить. Потом как-то разговорились. Я добавила его в друзья на одном из сайтов-искалок, около полчаса сидела на его странице и тупо по десять раз рассматривала фотки. Ну и читала инфу. Но больше, конечно, фотки) Он, по-видимому, проделав все тоже самое с моей страницей, вынес вердикт: "И все-таки ты оч классная!".

"Может просто слишком спокойная"

"Я спокойная в действиях или в..проявлении эмоций?"

"Проявление эмоций)) Просто спокойная."

"Я бы сказала, что это неправда, но ты не поверишь"

"Правда. Для меня ты спокойная. Я тебя такой представляю"

"Ладно, как скажете..)"

"Понимаешь..Ты все время говоришь, что я тя не знаю. Ну естественно я тя не знаю, ты меня с собой не знакомишь"

Поняв, что опять пошло все по новой, я попросила уволить меня от этого разговора. Но как-то не получилось. Нам все равно надо было поговорить об этом, выяснить что-то.

"Блин. Я не знаю, как к тебе относиться. НЕ ЗНАЮ. Когда думаю о тебе, мне тепло как-то. И тоскливо. А снова тя мучить я не хочу. Относиться как к другу я тож не могу"

Потом он сказал что-то типа того, что он не может быть человеком, на котором все держится, генератором. "Считай, что я клевые краски, и мной можно нарисовать клевую картину, но сам я не умею рисовать".

Я не стала предлагать нарисовать картину. Во-первых, я все-таки еще зла на него. А, во-вторых, я тоже не ахти какой художник.

Когда я отправилась спать, на прощание он сказал: "Думаю, у тя правда самая красивая улыбка и глаза)) (это не комплимент - реальна правда) Вот. И.. Иногда мне кажется, что ты кусочек чего-то очень большого и красивого"

"Эх... ну вот, опять всю ночь не спать.. Ты что-то странное со мной вытворяешь. Ну, я пошла)" - был мой ответ, после чего я покинула асю. И правда, как я и говорила - я очень долго не могла заснуть, лишь под утро, часов в пять.

Я впервые в жизни не знаю, что будет дальше и чего вообще мне ждать. И вообще я не понимаю, почему жизнь построена на контрасте? Почему после счастья обязательно должно идти горе? Почему после радости обязательно должна следовать печаль? Чтобы интереснее жить было, что ли?