В колонках играет - шнур+ария я свободен
Настроение сейчас - эээээээээээээээээээээээээээээээээээ

Мы друг для друга кажемся не естественными, что то же естественно так как имея свои понятия о мире и происходящем в нем отрицаем чаще мнение человека находящегося рядом, да ен важно где! Чем прислушиваемся к тому мнению которое не принадлежит нам. Конечно из всех правил есть исключения, может быть к моему не большому сожелению добрая половина населения планеты Земля к исключению не относится. И как бы ни было обидно вы можете относиться к большенству, то есть обидно иногда слышать «ты такой же как все!», в то время как ты считал (-ла) седя таким необычным индивидумом! А тут такой облом! Да неприятно. А что делать? Можно отпираться сколь угодно долго, а правда матка бьет по самолюбию. Ведь можно и не увидеть что вокруг тебя, но знать что ето есть. Ветер, например, не видно! А он есть. Все дружно сказали, как же исбитый пример, конечно все знают, что ветер есть. Ветер влияет физически на окружающие предметы, двигает их, а сильный ветер так вообще может дом своротить. Ну да, согласна, а как тогда например с чувствами? Ты знаешь что я знаю, что ты знаешь что я знаю! Как тогда вообще мы понимаем даже собственные мысли? Мы не видим не слышим и потрогать нельзя! Но все знают что ет о есть. Только откуда идёт ето всё? Как управлять етим? Если конечно реально етим управлять? Тут борятся умы великих людей тысячелетиями и каждое столетие одни и те же вопросы повтаряются и то что мы себе задаем сейчас задавали многие люди до нас задолго. Так что байда всё ето. Нет ну канечно если мы знали бы ответы на все вопросы то небыло интереса жить тогда! Быт ьможет мы действитель живем ради чегото? Токо ради чего? Что бы умереть?
Всё так прозрачно в жизни етой мне кажется иногда, что я сама прозрачная. Призрак почти. Видимый токо избранным и тем у кого той или иной степени развиты способности «видеть», а я хочу что б меня увидели услышали подхожу вплотную к людям. А они! Не видят.
А когда нидь я увижу свет в конце тоннеля…. Когда… нибудь. Вотвот с черной сойду и белая опутает в волшебный действиях, на сцене снова будут лежать цветы и снова оглушительные аплодисменты разольются вокруг. В сердцах останется много счастья радости, а в моем на долго пища и свет. А когда снова черная придет… а может не придет?