АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР. КРУГИ НА ПОЛЯХ. КОД - ВРЕМЯ.

15.06.10 г.


Код Время – это код-символ, оставленный нами на вашей планете, имеет множество смысловых значений. Это и время Перехода, это и Новое время, не предусматривающее будущего и прошлого, а находящееся в золотом моменте здесь и сейчас. Нам трудно объяснить вам безвременье на вашем языке, объясняя это с позиций 5-6 уровня, но мы все-таки попробуем. Момент здесь и сейчас означает одновременное пребывание на различных уровнях вашего сознания, как в прошлом, так и в будущем, и в настоящем, концентрируя его именно на том уровне или в той точке пространства, где бы вам захотелось быть. Но, при определенном уровне осознания вы сможете находиться в различных реальностях, достигая апогея своего воображения, как бы растворяясь во всех измерениях, доступных вашему разуму, находиться как бы вне оболочек вашего тела. Это состояние инсайда некоторые из вас уже вызывают у себя осознанно, путешествуя во времени, как это называете вы, а мы называем безвременьем и межпространственным и многоуровневым мышлением.

Мгновенное осознание возможности своего пребывания в любой точке пространства, которое существует в вашем понимании, на любом уровне и перемещаясь в нем в энергетическом воображаемом вами состоянии, дает возможность существования и пребывания одновременно в своем Теле Света как в одной, так в нескольких ипостасях и ролевых, придуманных вами же, сценариях. Дух подвижен, и он никогда не пребывает в одном месте, он многогранен и интересен тем, что постоянно заставляет человека принимать различные формы в своем сознании и перемены реальностей своего существования. Вот эта текучесть, сменяемость и перемещение энергетической составляющей вашего воображения, всеохватывающее и как бы одновременное, но, и в тоже время, безвременное существование в моменте здесь и сейчас, приведет вас к неограниченным возможностям вашей души, и вы воспримете мир в совершенно других, более расширенных и более ярких красках его энергетических составляющих.

Применяя этот символ- ключ и работая с ним как в медитативном состоянии, так и визуально, постоянно вспоминая его изображение, или же разместив его вместе с остальными, уже описанными нами рисунками, у себя на рабочем столе или на стене кабинета, вы имеете возможность приобретения этого драгоценного состояния здесь и сейчас, характерного для 5 уровня нахождения и развития вашего расширенного сознания, одновременно пребывая как в 5, так и в переходном 6, а также и на 3-4 уровнях.

Поймите, дорогие друзья, это как бы перемещение в пространстве и времени, не существует в понятии 6 измерения, где вы в спокойном и уравновешенном состоянии, уже находясь только в эфирных телах, будете охватывать своим сознанием и своим воображением все, о чем только сможете вообразить и представить в своих мечтах. Находясь на планете Арктур в это мгновение, концентрируя свое сознание на ее существовании, но в тот же миг вам захотелось побывать на другой планете, и это происходит с вами, так как находится в движении Духа. Но, если вам захотелось покоя и нирванического состояния, то все ваши составляющие энергетических параметров как бы останавливают свой бег, и вы полностью растворяетесь во всем Сущем Мироздания, становясь единым и неделимым с ним.

Вот такие перспективы вашего будущего ожидают вас и уже доступны некоторым индивидам. И вот именно это мы, арктурианские ученые, создавшие и разместившие эти вневременные символы-коды на полях, решили представить вам сегодня. Техника работы с ними для любого символа-ключа, описанная нами ранее, остаются в силе для кодов Арктурианского происхождения.

До скорой встречи, мы не прощаемся с вами, так как постоянно пребываем в моменте здесь и сейчас в вашем сознании. И при любом вашем желании сможем осуществить с вами телепатическую связь.

ГОСПОДЬ САВАОФ

Ну, вот, Любовь к вам постучалась,
Раскрыла Души, как Цветок,
Великолепное Начало
Зажгло в вас Пламени Исток!

Вы рады, смелы, обновились,
Зажегся огонек в глазах,
Любовь и Нежность проявились
И светятся на всех Челах!

Как Я мечтал об этих славных
Давно забытых временах,
Как Я мечтал, что вновь увижу
Рассвет и Радость на устах!

Все Мирозданье рукоплещет
Моим Возлюбленным Челам,
И радостное принесло известье
Вашим израненным сердцам!

Вам, Светлым Ангелам, любимым
Шлю Нескончаемый Поток
Моей Любви, Тепла и Света
И сердца Пламенный Цветок!

Волшебным Раем расцветает
Планета под название Земля,
Весь Космос нежными руками
Возносит в Свет ее не зря!

Давно уж трубы отзвучали
Всех Божьих Ангелов в ночи,
И новые уж Времена настали
Вновь обновившейся Земли!

Идите, дети мои, смело,
Вступайте в Светлые ряды,
За вами много поколений
Поступят так же, как и вы!

Просторам Счастья нет предела,
И безграничен Путь Мечты,
Когда чудесное Прозренье
Вдруг наступает вместо тьмы!

Дерзайте же, Новаторы, умело,
Лишь Светом озаряйте Путь,
Ведь вся Вселенная вас любит,
Назад уж вам не повернуть!

Триумф, Победа и Признанье
Вас ожидает на пути,
Вам рукоплещет Мирозданье,
Так продолжайте же идти!

И Я горжусь своим Созданьем,
Твореньем Света и Любви,
Венец Истока и Мечты Сиянье
Все Человечество Земли!!!