Это цитата сообщения Artesiana Оригинальное сообщениеТрансерфинг реальности.

Далеки аль близки вы от принятия Знания?
Очищайте и готовьте себя, свои помыслы и деяния к грядущему огню очищения. Хватит просить и ждать помощи. Подняв глаза, не ищите своего привычного мира, его больше нет, есть только бесконечность, и Она любит нас.

Вставайте с колен, разрывайте сладкие оковы заблуждений и, вдыхая мощью свободы вкус реальной жизни, создавайте мир вечного мгновения, силы, единства, игры и любви, даря ей и себе все тонкие наслаждения жизни, не причиняя боли. Бесконечность — это мы, а мы — ее всесильные капли.

Только пылающие огнем силы любви и свободы пройдут испытание зрелости и унаследуют мир.

Тренсерфинг реальности.

Человек своим негативным отношением сам раскрашивает слой своего мира в черные тона. Зеркало просто констатирует содержание отношения, игнорируя его направленность. Что вы думаете - неважно. Главное - о чем. Нравится вам отражение или нет - вы все равно думаете об этом. Имеет значение лишь содержание мыслей. С этого момента возьмите себе за правило держать шаблон своих мыслей и отношения под контролем. Что бы ни происходило, все обращайте в позитив. Фиксируйте внимание на том, что хотите в конечном итоге иметь. Со временем вы сформируете для себя весьма уютную реальность. Готовьтесь - вас ждет великолепный каскад приятных событий.

Об этом же говорит и “Квантовая реальность”, новейшая квантовая картина мира.Реальность имеет две формы: физическую, которую можно потрогать руками, и метафизическую, лежащую за пределами восприятия, но не менее объективную. В некотором смысле мир представляет собой бескрайнее дуальное зеркало, по одну сторону которого находится материальная вселенная, а по другую простирается метафизическое пространство вариантов – информационная структура, в которой хранятся сценарии всех возможных событий. Число вариантов бесконечно, как бесконечно множество допустимых положений точки на координатной плоскости. Там записано все что было, есть и будет, оттуда же к нам приходят сны, ясновидение, интуитивные знания и озарения. Трансерфинг реальности (с)