чувствую себя брошенной в своей грусти. конечно, это большое умение, радоваться за радость другого, если самой беспредельно грустно. обычно было так, что нам обоим было плохо, плакали по телефону, радовались каждому телефонному разговору, как-то пытались устроить встречи, сократить расстояние... а сейчас он устроил свою жизнь без меня, учится, интересуется новыми вещами, ЖИВЕТ. а я тут подыхаю. как собака побитая. глядя на веселящегося хозяина.
потом смотрю на себя со стороны и думаю, что уже стала для него неинтересной. неинтересной, потому что уже доступная, потому что раскрывшаяся, показавшая свои слабости и неуверенность. потому что бездарная и безвольная. потому что такая, какая есть. слабая, глупая, незрелая.
поэтому сейчас жалею о том, что совсем недавно отказалась от очередного возможного поворота в своей жизни. в частности из-за него. и из страха, после принятого решения страдать еще и от угрызений совести. не хочу, чтобы он это оценил. хочу чтобы просто любил, как раньше. только теперь уже ничто не повториться. два раза в одну реку не войти.
все все равно. как будет, так и будет. пусть только время леит быстрее. сокращая пропасть между нами.