2007.10.08

Ох, я так много хотела сказать, но вот до компа добраться так и не получается….Сейчас 3 часа ночи.…Спать хочется ну просто оооочень.…А я вот все-таки села написать о своих впечатлениях, а то потом забуду те слова, которыми я их хотела выразить.
Этот фильм был на Pacific Meridian я не пошла т.к. он поздно шел в кинотеатре. Но очень хотела посмотреть. А сегодня увидела знакомое название в телепрограмме. Ну, как говориться ура Париж я люблю тебя! Ну, что тут можно еще сказать,…честно говоря, никогда не возникала такая навязчивая болезнь влюбиться в Париж, а особенно туда попасть. Уж, какая есть! ^^А зато, чего я только о нем не слышала от своей подруге, которая еще со школы грезит Парижем и французским языком. Кстати, на счет языка все говорят «нет ничего милее и нежнее французского», а по мне так лучше германский, а если от красивого парня и нежным голосом, то вообще…ах…*-*
Ну, так вот о чем это я значит фильм. Он состоит из 16 новел-16 разных режиссеров - скажем короткометражки по 5-10 минут. Одним словом интересно. А если не одним, то надо сказать, то, что все короткометражки хороши по- своему. Но мне больше понравилась о слепом парне - думаю я, ее больше всех прочувствовала, и так скажем.
Как турист, которого провели по некоторым местам Парижа и все продемонстрировали. Но вот только надо сказать, что все это выглядело очень наигранно. Нет никакой действительности и реальности чувств – все игра- все играют – думаю это все от перенасыщенности происходящего - уже все им безразлично и не интересно. Даже странно, хотя…. Так зажрались, как говориться там хорошо, где нас нет. А вот гражданам, почему- то все время хочется туда, вот не устраивает их то, что они имеют в данную минуту, мечтают о синих горах и розовых облаках. А вот если бы.… Да и те, кто постоянно живет на одном мест начинает сходить сума и пресыщается и привыкает и перестает замечать красоты и чувства притупляются. Как говориться в игрушечном мире и чувство игра. «Unreal» - That’s right!
Все верно.
Ну, вот Вообщем и все что хочется сказать.
Кстати, а сегодня утром я смотрела «Шаг вперед» - /Step Up/
 (50x49, 2Kb)