Как тяжело с мужчиной, верящим в собственную исключительность...Что странно - любое "чудо" считает необходимым указать целый список действий, которые надо совершить бедной девушке прежде чем приблизиться к "нему драгоценному" дабы не оскорбить взгляд, слух и т.д. Еще страннее, что девушки слушают...депилируются, красятся, увеличивают объемы, худеют, надевают неимоверные шпильки (в которых,к слову, ходить невозможно), скачут в чулках по морозу....

А так хочется огреть сумочкой по голове этого умника, что считает первоочередной обязанностью девушек удалять волосы везде (даже в носовых ходах), а сам не удосуживается даже просто побрить свои пухлые/впалые щечки (я уж не говорю об остальном).

А одежда! Картина маслом : она - в лучшем белье (возможно даже свежекупленном именно для этого случая), после салона, с капелькой духов за розовым ушком...и он - "ах, я ношу Killian"....а сам в несвежих семейниках и с дыркой на правой пятке...блин, да нафига обливаться модным парфюмом если ума не хватает два целых носка найти!