На земле ровным слоем лежал белый снег, как чистый лист бумаги. Как много лет назад..."Красиво заканчивать все так, как оно начиналось",-подумала она, глубоко затянувшись едким клубнем вишневого дыма и все также всматриваясь куда-то за горизонт.
Хм...белый снег...с ним, как ни странно, было столько связано. Она так хотела увидеть этот снег, там...на другом конце планеты...он ей всегда казался там более чистым...более мягким и как ни глупо, наверное более теплым. Там любой мороз казался ей сказочной погодой... Возможно, это и к лучшему...этот снег навсегда останется белым снегом надежды и детской сказки...Где белые медведи плавают на льдинах...и помешивают снег ложками.
Слезы накатывались на глаза, к горлу подступал комок...но почему-то пахло цветами...Зачем плакать? Такова жизнь. Такова любовь.
Перед глазами мелькали картины воспоминаний...хорошие и плохие, их за это время много накопилось. Слезы миллиметр за миллиметром обнимали ее бархатные щеки...остывая на ветру и отдавая колким холодом