Дождавшись 35 недели, сделав всё что можно для того что бы мой малыш перевернулся с попы на голову, мы поехали в роддом на консультацию, перед его закрытием на мойку. Ну диагноз был не утешителен, кесарево. Что я только не делала, и на голове стояла, и в ванной плавала, и ходила, и пила гомеопатические горошины, переворачивалась с боку на бок, но он оказался упрямым!!!
После мойки мы приехали ещё раз на консультацию и мне сказали ложись сегодня, но мы договорились на следующий день.
И так 26 апреля к 10 утра мой любимый муж повёз меня в роддом. Меня приняли, мы обнялись напоследок и он уехал, а меня повели дальше. Отделение патологии, снова анализы (мне это так надоело за 9 месяцев!!!). В больницах ни разу не была, тем более не лежала, да и ещё так долго. Еда отвратная, мне хотелось сразу оттуда сбежать. Операция была назначена на следующий день. Спала я не очень хорошо, волновалась жутко!!! Утром мне сделали нужные процедуры и отправили в палату ждать. Волнение нарастало!!!!
И вот за мной пришли, посадили в коляску и повезли!!! Было страшно!!! Ужас возрос когда я увидела операционную. Огромное помещение, страшный стол, куча врачей, жуткие приборы!!! Я конечно ни крови, ни уколов не боюсь, но тут мне стало жутко страшно.
Мне сделали анестезию и стало прикольно, голова в сознании, а ног не чувствую. Они начали операцию, было так интересно. Потом я услышала что-то вроде плача или крехтения!!! Прозвала я его Асисяй, потому что это было так асися-асися!! Прикольно!!! Потом меня зашили (меня предупреждали, что потом я захочу спать, но спать не хотелось, было интересно, что они там делают, потом мне сказали, что мне может быть холодно, но про это состояние я вспомнила, только на второй день, что я что-то пропустила) и повезли в послеродовую, там за мной наблюдали пару часов, я всем объявила, отправила фото, приняла поздравления, он уж лежал рядом и спал.
Потом нас повезли в палату, был курьёз, лифт ни как не хотел ехать, поехали мы только с 4 раза. В палате стало трудно. Надо было выслушать куча информации, мне рассказали что будет со мной, что нужно делать с ребёнком, а так захотелось просто отдохнуть. Совместное прибывание это ужасно!!!! Первая ночь стала пыткой. Мне было хреново, а он плачет, приходила медсестра, клала его рядом что бы я покормила, ну в общем жуть. Утром я попыталась дойти до душа, это было трудно, я несколько раз там отключалась, а в душе никого не было, даже на помощь не дозовёшься!!! А ещё эти врачи!!! Только переоденешь успокоишь ребёнка и тут они с осмотром!!
В общем на второй день у меня началась депрессия, мне хотелось домой, я рыдала в трубку!!!! Еда жуткая, попа болела от уколов обезболивающего, хотя у меня ничего не болело, доставали врачи, хотелось домой!!!!
Ну вот наконец меня обследовали сказали, что я готова к выписке, потом посмотрели ребёнка и его тоже можно было выписывать!! Это было счастье!!!
И вот 1 мая нас выписали!!!!! Я наконец увидела родных, а главное мамулю и своего любимого мужа!!!!!!!! Муж украсил машину лентами, дома было много шариков!!!! И я наконец оказалась дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!