А завтра нам уже месяц!!!
И я тихо в себе борюсь с депрессией. Я устала, второе дыхание не приходит, я хочу спать, я отказалась ото всего. Сижу в четырёх стенах, сплю по 5 часов в сутки, если это конечно можно назвать сном, с молоком ничего не получается, достали вопросы сколько он съел, как он сходил, что он делает, болит спина, болят коленки, первое время тянул шов, думала как бы не разошёлся, болела голова, а таблетки пить нельзя. Я трачу только час что бы помыть его сделать всё что нужно, покормить, докормить и с цедиться, у меня грудь уже отваливается (в роддоме появились трещины, сейчас всё прошло, но он так не спокойно ест, что когда тужится отводит голову не отпуская грудь, может ребёнок уже мяса хочет, а не молока). А первые дни когда я пыталась приучить его к режиму приходили врачи когда попало!!!!
Ну вроде с режимом мы разобрались (6 9 12 15 18 21 24). Пару раз когда я оставалась с ним и он начинал кричать не затыкаясь мне хотелось тупо уйти, заткнуть его кляпом, заклеить рот скотчем, этот крик в ушах стоит. Ещё родственники, скучают, и никто не может понять, что мне не до кого сейчас, я спать хочу, мне всё всё равно!!!!! Как-то я всё-таки не готова оказалась. Я тихо плачу, а поддержки не вижу!!! Мама конечно помогает, ночью, точнее ранним утром сидит с ним, что бы я могла подремать. Все только советую, приходится бороться за своё мнение воспитывать своего ребёнка так как хочу я!!!!
Ну муж конечно чуть помогает, но всё равно смотрит телевизор, играет в компьютер, на мой день варенья у его друга свадьба была, ну я его конечно отпустила.
Вот так с горем попалам мы прожили этот месяц, надеюсь дальше будет легче, я очень надеюсь. Ведь моё состояние сказывается на ребёнке, но не могу с собой ничего сделать, мне очень сложно!!!! Не сказать, что я не люблю своего ребёнка, люблю, но ещё ни разу не сказала этого, иногда он меня раздражает. Я думала со мной такого не будет, но случилось.
Жду второе дыхание!!!!!!!!!!!