Время так летит, нам уже почти девять месяцев. Очень тяжело!!!! Когда читаешь в книжках по ведению беременности и там везде пишут, о в вас растёт чудо, это так здорово, только в конце иногда пишут будет тяжело первый месяц!!!! Враньё!!!!! Жуть как тяжело первый год!!!!! Пару месяцев животик мучает, потом думаешь, ура, передышка, ага, вот и нет!!!!! Зубы!!!!! У нас первый зуб в 4,5 вылез, благо без проблем, в 5,5 второй. А вот в 7 полезло сразу 4 верхних, жуть, он всю ночь, а точнее я неделю с ним не спала. Это отдельная история.

Ничего не предвещало беды. Был хороший день. Десять часов, попили кефир и бац, он начал рыдать, плачет, остановиться не может, мы не поймём, что делать, что случилось. Стала качать на руках, только с рук в кровать перекладываю, он в слёзы (Вавуська у меня мальчик не ручной, спит в своей кроватке, поэтому было тяжело первые два дня пришлось рядом с собой класть, так не удобно!!) положила рядом, он мычит, плачет, горячий стал, думаю ну что, три ночи, не спим, надо скорую вызвать, мало ли что. Приехала, доктор парень молодой, замученный, посмотрел, ну что вы хотите, у него зубы, мы ну вот уже два вылезло и ничего, Просто площадь стала больше вот и дёсны болят. Ладно, свечку от температуры дали, сказали вам через два часа неотложка позвонит, что бы проверить, мы хорошо, ждали ждали, никто не позвонил. В 9.30 проснулись, звонок, врачиха пришла, опять щупала, ложку в горло запихнула, он покашлял. Ой, это он у вас только сейчас кашлять стал, я говорю, конечно, и я бы кашлять стала, если мне ложку по самые гланды запихнули. У него горло красное, я говорю с чего, мы на улицу не ходим (были морозы), ну а другие, и что дальше!!! Короче выписала кучу лекарств (это и была тётка из неотложки). Шесть часов прошло!!!!!!! Потом пришла врачиха из поликлиники!!!! Опять раздели, ложку по самые гланды запихнула, холодными руками пощупала, ребёнок и так замученный, не спал плачет, она ему на ужи нажала, иииии БИНГО это у него ужи болят, ПОЧЕМУ, плач характерный!!!!!!! Опять кучу лекарств выписала!!!!!! Хорошо, что я нормальная мать и не пихаю в ребёнка все выписанные таблетки!!!!! Температуру сбили, зубки вылезли, гулять пошли и стало всё хорошо!!!!

А врачи!!!! Не люблю я их!!!!! Они сами определить ничего не могут!!!!! Между собой договориться не могут!!!!!! У нас уже пять месяцев участкового врача нет!!!! В общем жесть!!!

Ещё мы с первого января ползать стали очень хорошо!!! Теперь вся квартира под прицелом, ничего ни где не оставишь!!!!! Пирамидку начинает сам собирать. В кровати встаёт!!! Правда с мамой-папой у нас туго!!! Он всех называет ЭЙ.

Прикольно так. Я его спать уложила, он вроде уснул, я пошла фильм смотреть, слышу не спит, захожу в комнату, а зайка стоит в кровати и зовёт мужа Эй, Эй!!!

Так что становится лучше!!!! Но всё равно тяжело, ещё три месяца надо потерпеть. Будет ходить, а там на дачу, а там вообще здорово будет!!!!
jb9I7yXIhm8 (604x453, 53Kb)