Смотрю в твои зеленые глаза и растворяюсь в них... Но нельзя забываться...
Что мне с тобой делать, а? Ты так близко, что могу протянуть руку и дотронуться до тебя и в то же время ужасно далеко, что если я выкрикну твое имя, боюсь, не услышишь...
Сегодня Настя сказала, ну сколько мы еще будем наивно и глупо верить в чудо? Я сама себе эту фразу уже сто раз повторяла, а результата ноль! Только, наверно, это не совсем вера в чудо, а "надежда умирает последней". Мы верим, надеемся, любим! Вот вроде бы плохо бездействовать, но как сказала Соня в "Дяде Ване": " Так хоть надежда останется!"
А вот иногда злюсь на себя, что особо шагов к сближению не предпринимаю, и в то же время понимаю, что если сделаю что-то, наверняка это принесет разочарование и боль, и от этого злюсь еще больше на себя, что не такая, какая нужна ему и на него, что не хочет хотя бы попробовать принять меня такой какая я есть. Замкнутый круг какой-то!
Если я ему откроюсь, скорее всего потеряю те дружеские отношения, что у нас уже есть. Хеппи Энды - это не про нас, увы!
А вот эта неопределенность... как же она меня из себя выводит всегда! Забыть? Ждать? Признаться? Я такой человек, что во всем люблю конкретику, не признаю полутонов: да, нет, любишь, не любишь. Тогда уже точно знаешь, на что рассчитывать и что делать. А неопределенность выбешивает.
Вот такая задумчивая весна. Одно знаю точно - нужно постараться сделать нашу дружбу теснее. От этого точно никому вреда не будет.