Потащила Ленка в прошлое воскресенье нас на рок-концерт начинающих групп. Я уже, правда, давненько от этого отошла, но чего не сделаешь ради подруги. К тому же, надо было настроение поднять. Встретились в метро с ее музыкантами и пошли к клубу. Вышел администратор, что-то там с одним из парней перетер. Пашка возвращается к нам и говорит: - Пока не пускают. Подождем пять минут. На что я отвечаю: - А потом расходимся. )))
Ну ждать нам пришлось гораздо дольше, время коротали в Макдаке. Когда все-таки, попали в клуб, там уже начала выступать первая группа. Пели они что-то в готическом стиле. Не плохо так пели. Только как мы с Катюшкой сказали, помимо мотивчика, хорошо бы еще слова разобрать! )))
Виолончелист в этой группе милый. Худой, высокий, в очках, русые волосенки до плеч. И такой сосредоточенный! Смотрела я на него, смотрела, и выдаю девчонкам: - А в музыкальной школе, наверно, отличником был! Большие надежды подавал...
Катька: - И вот, до чего докатился! )))
Знаю, добрые мы очень. ))) На самом деле, все молодцы. А Ленкина группа круто зажигала! У них сплошной драйв был! Но опять же, большой минус живых концертов, особенно рок, слова почти не возможно разобрать. О чем поют, догадывались только по обрывкам фраз. А так все довольно мило.
Хотя мне уже давно не нравятся парни в рокерском прикиде. Ассоциации такие, что эта одежда уже давно не свежая. Я теперь больше по классике специализируюсь. Визуально она мне приятнее. )))