Что такое наша жизнь?
- Перекрёсток чужих судеб... Сегодня вы с ним сошлись, а завтра разойдётесь... он пойдёт дальше, вы останетесь... или пойдёте дальше своей судьбой. Кажется сейчас зажжется зеленый и можно со спокойной душой идти по "зебре" жизни, по чередованию черных и белых полос.
- цель... бесконечная... ставишь перед собой цель, достигаешь ее - ставишь новую. и так цепь длится вечность... цель-достижение-цель. Идешь, спотыкаясь, сбивая ноги в кровь и казалоь- она достигнута, но перед тобой словно тень отца Гамлета, маячит новая цель...
- череда взлетов и падений, но в этом случае главное не то сколько раз ты взлетел, а то сколько раз смог снова подняться... Казалось - вот она вершина блаженства - ты успешен, влюблен и любим и... разверзается пропасть и ты летишь вниз... крылья ломаются, остаётся лишь остов, оголенные кровавые кости, которые вновь должны обрасти крыльями. и ты лежишь там внизу и думаешь - а может не стоит вставать? Зачем, ведь тут внизу так легко, пусть грязно и некомфортно, но так легко и не надо никуда идти... но вот видишь словно яркую звезду - новую цель... и сцепив зубы идешь вверх, крылья обрастают перьями и ты снова - ЗВЕЗДА...
- исскуство - я знаю, ТАМ заранее было предрешенно, но садясь за мольберт своей жизни, берешь кисти и сам выбираешь какими красками расскрасить ТВОЮ жизнь. Будет ли это радуга или серость, какое то разнообразие или повседневность будней... Это будут прииключения или домашнии очаг. Разнообразие красок, цветов.
Красный цвет - цвет огня и крови. Он, как правило, ассоциируется со страстностью, борьбой, активной жизнедеятельностью, наивысшим напряжением.
Желтый - золотисто-желтый — самый веселый из всех цветов. Создает ощущение легкости, теплоты.
Розовый Это символ приятной, спокойной и счастливой жизни. «Розовая» жизнь — это счастье, равновесие, прежде всего в физическом смысле.
И Черный цвет, цвет отрицания и сомнений.
Вот это жизнь - сомнения, контрасность, ошибки и верные решения...
 (500x375, 39Kb)