В колонках играет - "Донна Осень", "Вместе с тобой"
 (500x375, 31Kb)
Настроение сейчас - чужое...

Мне чертовски одиноко. Мне страшно. Мне больно. Мне трудно дышать. У меня глаза на мокром месте, но я не реву из-за своего феноменального упрямства.
Во что я превращаюсь? В волка-одиночку.
Ну почему? Ведь день начинался так хорошо...Всегда так, сперва смеешься, а потом утираешь непрошеные слезы.

"Закрывай глаза и падай в небеса,
в белоснежный пух
И если есть любовь, ты только не молчи,
прокричи все вслух..."

Я чувствую себя чужой. Чужой в универе, чужой на улице. Они смотрят не на меня, а сквозь меня.

Хотя у меня такое бывает. Но сегодня мне почему то особенно страшно.

Я так хочу верить, что найду человека, который мог бы разделить этот идиотский момент. Я хочу верить, что в этом мире есть человек, который просто будет рядом. С которым можно было бы рассматривать созвездие Сириуса. И не бояться одиночества. Мне хотелось бы прижаться к нему и спрятать своё лицо у него на груди и улыбаться своим глупым и грустным мыслям. Хотелось бы, что бы он легонько касался моих волос губами, так, как делал мой названный брат. Что бы перебирал пальцами мои волосы и целовал меня в губы. Что бы мы могли лежать в теплой траве и смотреть в небо, смеясь над барашками облаков. Я так хочу знать, что ночью мне придёт смс-ка с пожеланием спокойного сна, а утром я вижу совершено глупое, но такое нежное "с добрым утром, малыш!" Я конечно поворчу, но мне будет невыносимо тепло.
Но этого нет...
Наверно, Бог хочет, что бы в конце, когда я найду того самого человека я была бы благодарна Ему. И я буду..честно-честно...только бы мое одиночество так долго не затягивалось...