Это цитата сообщения Аццкей_Сотона Оригинальное сообщениеШоппинг, как лучшее лекарство

 (476x699, 115Kb)Шоппинг, как лучшее лекарство

Ну наконец, выпускные отгремели, экзамены прошли, лето в разгаре, во всех магазинах начались скидки, а это значит, что самое время отправиться на шоппинг!
Вот только не надо делать кислую минку и говорить, что тебе никаких новых вещей не надо и, вообще, у тебя лишних денег-то нет. Это все глупые отговорки и признаки банальной усталости. Мы-то знаем, что тебе сейчас просто необходимо встряхнуться, а а точнее приобрести хотя бы одну мегамодную вещь.
Ну, а чтобы не купить и в самом деле что-нибудь ненужное, давай разберемся, от каких принципов удачного шоппинга тебе не стоит отступать:

Не забываем о себе. Именно! Благие намерения, типа куплю всем родным по подарку, а то и по два, в данный момент не для тебя (ну разве что баллончик акса для него). Сейчас обновка нужна именно тебе. И в самом деле, ты трудилась, как пчелка, весь год, порадовала родных своими успехами, так что награда нужна именно тебе!

Не готовимся. Звучит немного странно, но истинное удовольствие принесет только спонтанный шоппинг, а никак не четкое следование списку. И даже если ты что-то купишь, а какая-нибудь завидущая подружка скажет скептически, что эта вещь тебе совершенно не нужна, не стоит верить и расстраиваться. Подумай хорошенько, ведь в момент покупки вещь тебе нравилась и казалась просто находкой для шпиона (иначе ты бы ее просто не купила), а это значит, что порцию удовольствия ты все же получила и покупка свою терапевтическую функцию выполнила!

, в цитатник