Это цитата сообщения little_gem Оригинальное сообщениеRevlon ColorStay Foundation

Кто не знаком с тональниками фирмы Revlon наверняка (как минимум) не заглядывает на YouTube. Многие, в основном Американские, мейк-ап гуру рекомендуют именно тональники этой фирмы. Насмотрелась я на всё это дело, начиталась кучу позитивных отзывов и решила купить себе тональник Revlon... а в декабре мне случайно попались эти два пробника. ColorStay - один из самых популярных видов тональников Revlon, но я всегда считала что он расчитан на нормальную кожу без особых проблем. Хочу сказать сразу, эти штучки меня приятно удивили.


Revlon ColorStay - Makeup with SoftFlex SPF 6
Я была рада что у меня появилось сразу два цвета этого тональника. Какой точно мне подойдёт я не знала, поэтому лучше всегда попробовать несколько. Только дома я обнаружила что это два разных вида тональника. Один для комбинированной/жирной кожи, а другой для нормальной/сухой кожи. Интересно.. Моя кожа полностью подходит под описание обоих - комбинированная, жирная, но самое главное - очень чувствительная и немного сухая, особенно зимой. Ладно, хватит о том чего я ожидала... теперь о том что обещают:
"Тональный крем придающий комфорт, как будто у вас на коже нет никакой косметики. Кожа выглядит свежей до 16-ти часов после нанесения."
Ого! Прям как доктор прописал. Это же именно то что мне и надо. И как ни странно, все обещания не с проста. На самом деле разницы особой у тональников нету. У того что для нормальной кожи финиш немного бархатный, не такой матовый как у того что для жирной кожи. При нанесении цвет хорошо разделяется по коже и даже немного подстраивается под неё. Так что если цвет куплен не совсем тот, то это не страшно. Но не ожидайте что слишком тёмный цвет не будет сильно заметен. Эффект обоих тональников получается очень натуральным. Лицо приобретает здоровый цвет, мелкие прыщики/покраснения исчезают, а не особо заметные поры становятся практически невидимыми (с большими порами и тёмно-красными покраснениями тональник сам не справится, нужна помощь консилера). По текстуре тональник довольно жидкий и поэтому распределяется он очень легко. Ну и как же название ColorStay? Оправданно. Кожа выглядит свежей весь день. С тональником для комбинированной/жирной кожи блеск не появляется очень долго, практически весь день. А с тональником для нормальной/сухой кожи блеск есть, но он такой нежный, не маслянистый, а довольно-таки здоровый. Если честно, мне зимой этот слабый блеск даже больше нравится, чем полностью. матовый эффект. Но опять же, в остальном тональники одинаковые и оба они отличные. Оценка 5+

  
 

Свотчи: слева цвет 04 Nude, справа 05 Natural Beige. Стоит тональник у нас около 15-ти евро, что вполне хорошая цена для такой прелести. В России эта фирма вроде тоже продаётся, например тут.