Это цитата сообщения -Иришкиин- Оригинальное сообщениелюблю.

 (525x700, 104Kb)

А ты не думал, что я схожу с ума, когда ты смотришь на меня, когда мы целуемся, когда я приоткрываю глаза и вижу твои шутливо-прищуренный взгляд так внимательно смотрящий на меня, как ты улыбаешься и шепчешь сквозь поцелуй о том, какая я единственная и неповторимая, за ошибки первых встреч, о моем дневнике, который помог тебе узнать меня получше, и конечно о том, как сильно любишь и скучаешь по мне. Ты не знаешь, что стоит мне прочитать что-нибудь о любви или что-то такое очень очень умное и красивое, как я начинаю представлять себя и меня в роли героев и завидовать самой себе. Как нравится мне тебя зацеловывавать всего и видеть как ты счастлив от этого, как нравится нежно тыкать тебе пальцем в щеки и трепать твои малюсенькие волосы на голове, ты совсем не знаешь, как мне нравятся они, такие короткие и приятные на ощупь.

А ты не думал, что я схожу с ума, когда твои ладони, такие сильные и большие, прижимают меня к тебе или чешут мне спинку. Ты не думал, что за моими подстебами и приколами есть искреннее желание помочь тебе преодолеть всякого рода кризисы в жизни и помочь двигаться дальше. Ты же теперь знаешь, что наша встреча не случайна, я нужна была тебе, и влюбила в себя. То есть ты говоришь, что первой влюбилась я. Возможно. Но я сделала так, что теперь читаю в твоих глазах  такую нежность, которую не под силу передать ником другому, что в голубизне твои глаз отражаюсь я, такая счастливая и беззаботная. Что мне нравится делить минуты с тобой, а на время я смотрю потому что боюсь опоздать домой и лишиться самого дорогого - долгожданных встреч с тобой. Что каждую ночь я, засыпая с твоим мишкой, целую его и желаю спокойной ночи и кладу его подмышку, а просыпаясь, нахожу его около головы или на полу, но ни за что не забуду поднять и пожелать доброго утра. Глупо? Да ну и что, зато так трогательно. 

 

Знал бы ты, как я хочу,чтобы все эти "кризисы" у тебя прошли, чтобы ты был счастлив и перестал думать о своих проблемах, чтобы они разрешились как-то сами собой, хотя одна из твоих проблем решится уже совсем-совсем скоро. Жаль, что мы с тобой не увидемся на выходных, очень жаль, но, видимо, мне придется это время потратить на себя и своих друзей. Позвоню всем, кого забыла, встречусь, отдохну, сяду за историю и приведу себя в порядок. раньше я думала, что появление молодого человека сулит столько проблем в выборе одежды или образа,а сейчас я понимаю, что зря переживала, скорее это было важнее в первые месяцы, а сейчас я, и заботясь о себе, не хочу выглядеть размалеванной куклой - жертвой солярия. 

Одним словом, дороже тебя нет у меня., и мне так нравится слушать, как ты представляешь нашу будущую жизнь, нравится и немного страшно, сам знаешь почему. Как нравится утопать в твоих обятьях и смеяться вместе с тобой каким-то глупым шуткам. Как нравится драться с тобой, хоть сегодня это и довело меня до слез, сейчас это уже неважно, как сильно хочется подарить тебе весь мир, забраться с тобой на самую высокую точку планеты и подарить тебе поцелуй на этой самой точке. Я помню, так уже было когда-то давным давно, в том далеком апреле, но именно сейчас это было бы таким заботливым жестом. Как нравится фыркать и быть тебе на малюсенький отрывок времени мамочкой и поучать тебя, а ты любишь меня воспитывать, хотя у тебя совсем не получается. Знаешь, что меня не переучишь, а ты все пытаешься наказывать меня, но я неизменна, может это и есть мой недостаток. Как нравится лежать у теб на коленях, смотря в твои светло карие глаза, и представлять какого же они будут оттенка, если ты загоришь. Как нравится писать тебе нежные смски и получать в ответ не менее милые ответы. Или наоборот, неважно.

И наконец, глупыш, я люблю тебя.