Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеЗакусочные корейские коврики с крабовыми палочками

Такой закуски я ещё не делала. На вид красивая. в приготовлении не сложная . Сам рецепт мне очень понравился, так что я уверена - это вкусно. Присоединяйтесь, будем готовить корейские коврики с крабовыми палочками.

zakusochnie-koreiskie-kovriki-s-krabovimi-palochkamy_09 (300x205, 57Kb)

по материалам сайта: harch.ru/zakuski/zakusochnye-korejskie-kovriki-s-krabovymi-palochkami

Ингредиенты:

Свиной карбонад
Длинные крабовые палочки
Зеленый лук (только прикорневая часть)
Яйца
Мука
Соль, специи по вкусу

zakusochnie-koreiskie-kovriki-s-krabovimi-palochkamy_01 (300x200, 52Kb)
Мясо нарезать брусочками по длине крабовых палочек. У лука отрезать корневую часть примерно такой же длины:

zakusochnie-koreiskie-kovriki-s-krabovimi-palochkamy_02 (300x200, 49Kb)

Поочередно нанизать продукты с обеих сторон на деревянные шпажки. Ширину «ковриков» и очередность ингредиентов варьируйте на свой вкус

:zakusochnie-koreiskie-kovriki-s-krabovimi-palochkamy_03 (300x200, 53Kb)

Полученные изделия обвалять в муке:

zakusochnie-koreiskie-kovriki-s-krabovimi-palochkamy_04 (300x200, 53Kb)

Хорошо смочить в яйце, взбитом с солью и специями:

zakusochnie-koreiskie-kovriki-s-krabovimi-palochkamy_05 (300x200, 50Kb)

Выложить на сковороду с разогретым маслом:

zakusochnie-koreiskie-kovriki-s-krabovimi-palochkamy_06 (300x200, 47Kb)

Обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны:

zakusochnie-koreiskie-kovriki-s-krabovimi-palochkamy_07 (300x200, 57Kb)

Готовые изделия выложить на бумажные полотенца:

zakusochnie-koreiskie-kovriki-s-krabovimi-palochkamy_08 (300x200, 58Kb)

Нарезать на куски и подать горячими:
zakusochnie-koreiskie-kovriki-s-krabovimi-palochkamy_10 (300x200, 56Kb)

Интересные находки от Шрека Лесного