Это цитата сообщения Bakalavr Оригинальное сообщениеСлово для назидания (сказано разным людям в разное время).

И, когда собираетесь для этого братского общения, то, пребывая в страхе Божием, бодрствуйте и молитесь, познавая, ЧТО есть воля Божия, молитесь молитвой Господней, чтобы вам не подпасть искушению...
   Ибо часто среди вас не ТОТ, Кто подчинил Себя воле Отца вплоть до смерти крестной, а между вами тот, который спорил о теле Моисеевом. АМИНЬ.
   Для размышления: "Титаник"  строили "супер-профи", а ковчег строил Ной - любитель под насмешки.
   Мудрость человеческая говорит:"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты." А Писание говорит нам о том, чтобы мы не судили человека по его друзьям, потому что у Иуды они были безупречны."

 Сестре:

 Я купил тебя для СЕБЯ ! ! ! Дорогою ценою, ценою крови! Не делайся рабом никакому человеку... Ибо Я возревновал о тебе, чтоб ты пребывала в общении со Мной. Удали  упорство и не мешай Мне благословлять тебя, не мешай и в доме производить Мою работу.

   Ибо это раны твои изнутри смердят, а Я хочу врачевать, Я хочу в Своей лечебнице обложить тебя пластырем, омыть, очистить от всякой скверны плоти и духа, обратись, чтобы Я исцелил тебя (Ис.6-10). Понуждайся во Мне, ибо нужно лечить не тело, а душу ! А душу исцелять и врачевать может только Бог ! АМИНЬ.(Видение: в бинтах, с оторваной капельницей с больничной постели да еще рвется кому-то помогать ! СМЕШНО ??? далеко ли убежит ??? И придет в еще худшее состояние(Мк,5-26).