Ванильная. (00:43:03 22/02/2010)
хочу тебя рядом.чтоб носом так уткнуться в тебя.или просто рядом смотреть на тебя.наблюдать за тобой.следить за твоим взглядом.ловить его.сжимать руку твою крепко.поправлять твои волосы. смотреть снизу на тебя.дурачится просто.но рядом.

Ванильная. (00:49:24 22/02/2010)
стала замечать за собой, что ближе к вечеру пробивает на романтику.на нежность.так бы писала тебе и писала.чушь всякую.милую может.но глупую такую.не знаю.слов нет наверно таких, чтоб описать.столько всего крутится вертится в голове.выхватить бы пару строк внятных-понятных.чтобы както может самой себе обьяснить что это.

Ванильная. (01:00:28 22/02/2010)
привязалась к тебе.очень.даже не знаю.но веришь нет.надоело так что в жизни все так часто меняется.хочу очень чтоб ты был рядом.постоянства хочется.вот многие сказки говоорят о вечной любви.о девочках которые в принцев верят.ни того ни другого не встречала и не понимаю как это.глупо так.а раньше всегда мечтала а сказке.думала знаешь.вот ввлюбишься и навсегда.но блин.странно.для себя примерно как год назад определила что любовь это не более чем привязанность к человеку.появившаяся из симпатии, потом влюбленности.