Настроение сейчас - жду прыжков

Давненько, давненько меня здесь не было. Никак не могу приучить себя писать ну хотя бы через день (несмотря на то, что впечатлений и мыслей всегда много, но это ж мысль, как же её словами-то выразишь! Полдня одну описывать будешь! А там ей в затылок другая дышит, и ведь её тоже надо выразить)

эххх, прихожу на работу, одеваю наушники, включаю хорошую музыку и погружаюсь в.... а, черт его знает, куда! но для внешнего мира меня уже нет (словно и не было)... ну только сеть, но это ж не внешний мир..

 
Лето выдалось редкое... Работа, дом, квартиры друзей. Чужая дача, на которой 
 между строк: в аську зашла замечательная Ирка Садовская! (если читаешь , тебе большой респект!) отплясываю по этому поводу дикие танцы на столе!

можно было ничего не делать, кроме того, как пить, есть, спать и пр. Очень интересная игра Скотланд Ярд. Чистое-чистое прозрачное небо, колокольный звон.
Где-то на полках откопала ракетки для бадминтона и уговорила одного парня поиграть. Все было хорошо, если б только воланчик не застревал в ракетке:). А до этого божественная ночная поездка на дачу. Я ночной человек, ни в какое другое время суток я себя так хорошо не чувствую.

А потом настало воскресенье, а ним и головная боль. Не умею я не париться перед своим днём рождением! В этот раз все было как положено! Я убралась, приготовила кучу вкусной еды (здесь говорю отдельное и БОЛЬШОЕ, нет просто ОГРОМНОЕЕЕЕ спасибо моим горячо любимым соседкам и другим замечательным людям из не менее замечательно общаги), даже придумала культурную программу! Все прошло отлично, ещё бы  "я так не боялась быть в центре событий (цитирую моего друга:))"! :-D Но сама в целом осталась довольна! Планирую собрать ещё какой-нить сейшн примерно в сентябре (приглашаются ВСЕ! и чем больше тем лучше, тема все таже: мой др и свадьба моей подруги)

между строк: моя нежно любимая Светлана Абрашина теперь стала Дербаносовой! Смешно подумать! А ведь я когда-то была сильно против:) кто ж тогда знал, что с Дербаносовым меня потом свяжут исключительно нежные дружениские отношения!

и видимо на этом мысля остановилась и дальше я заснула на клавиатуре
ыДИОТдыОИдлыОИМжывли лдтсдчьтдоарйщшФГУ-ЫВЛДПТМДЦОФРМЩФЫВТМЖФЫвозфшщрсмжфлыОМЩЗЫВОИМЗЭЩАВЛИМДЛЬМОМЗШЫВОМ